"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

"Царь - то не настоящий!"

Попробую объяснить всё по порядку. 2003 год - Владимир Владимирович некоторое время отсутствует в России по причине лечения в Германии от злокачественной опухоли позвоночника (от которой, кстати, умер его отец). Это подтверждали фотографии того времени.

"Царь - то не настоящий!"

Путин выглядит здесь явно больным: исхудалое лицо, впалые щёки, синяки под глазами, покраснения на коже свидетельствует о хроническом воспалительном процессе.

В один из ведущих немецких онкологических центров в 2006 году обратились за консультацией из московской ЦКБ относительно биопсии некоего анонимного пациента. Немцы провели анализ, установили форму рака и отвели пациенту максимум 6 месяцев.

Из России поблагодарили, но от лечения отказались, более того - через некоторое время немецких медиков уведомили, что пациент полностью здоров.

Думаю, не надо пояснять, что в любом уважающем себя государстве имеются "генетические портреты" наиболее значимых персон. Есть на Западе и "ДНК-портрет" Путина, так что немцы и без указок Кремля вычислили, о ком шла речь. И самое позднее к середине 2007 года пациент должен был умереть.

Ну а теперь давайте посмотрим, как развиваются события дальше. С 2007 г. уходит в тень Людмила Путина - она более не участвует в приемах, зарубежных поездках. Внятных причин озвучено не было. В 2007 г. появляется удивительная идея отказа Путина от третьего срока в пользу Медведева.

"Путин" уходит в тень, становясь премьером, безвылазно сидит в стране, выезжая разве что в СНГ и регионы России. Во внешности "Путина" происходят стремительные и необъяснимые перемены, которые сначала никак не комментируют, но когда не замечать их становится уже невозможно, подкидывается версия о неудачной пластике и ботоксе.

Таинственным образом умирают люди, близкие ему: например, Борис Березовский, который хорошо знал прежнего Путина. От российского лидера постепенно убрали всех, кто может сказать, что на экранах телевизоров мы видим совсем другого человека.

"Путин" перестает узнавать старых знакомых (например, сослуживцев из КГБ), не понимает более без перевода немецкий язык, завязывает со спортом (например, с горными лыжами), часто говорит невпопад, путается в фактах собственной биографии, одновременно бывает в разных местах. 

Летом 2015 года расследование журналиста Олега Кашина произвело эффект разорвавшейся бомбы: он заметил, что Путин присутствовал в двух местах одновременно - в Сочи и на Алтае. И там, и там его видели люди, из Алтайского края велась прямая трансляция.

Составлена целая классификация двойников. Всего их выделяют шесть:

Удмурт - появляется на публике редко, считается не особо похожим двойником.

"Царь - то не настоящий!"

Путина - удмурта используют для открытой улицы и разных незначительных событий.

Синяк - запомнился синяком на скуловой кости в 2010 году.

"Царь - то не настоящий!"

Кучма - отличается крупным толстым подбородком. Впервые замечен во время поездки по Средней Азии.

"Царь - то не настоящий!"

Говорун - появляется на различных митингах, пресс-конференциях, совещаниях и т. д. по причине хорошо поставленной речи и общей эрудированности.

"Царь - то не настоящий!"

Для тех, кто задумывается, есть ли у Путина двойники, секретность его личной жизни - очередное доказательство того, что да, скорее всего, есть

Дипломат — выглядит довольно молодо, возможно, самый юный двойник. Подбородок очень очерченный, с молодой кожей. В основном замечается на публичных мероприятиях. Впервые его увидели в 2015 году на встрече с премьером Италии.

"Царь - то не настоящий!"

Путин-дипломат - рабочая лошадка, участвует во всех заседаниях кабинета министров, президентских советах и т.д

Ресторанный - общается с народом, фотографируется, жмёт руки всем желающим, любит выпить по случаю.

"Царь - то не настоящий!"

Для сравнения.

 Путин в начале 2000-х.
Путин в начале 2000-х.

В те редкие моменты, когда президент России выпадает из поля зрения СМИ на несколько дней, под рукой просто не оказывается двойника.

Может быть не зря Вячеслав Володин Председатель Государственной Думы заявлял:

"После Путина будет Путин ".

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →