Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Менталипусенькое

Почитал барчик, с новым порожняком от пустоголового, пестрого, и крикливого петуха. Задумался.
Какая же всеж разница меж нашим менталитетом, и порожняком которым американская культура вошла в сознание многих наших анонистов. Я всю жизнь не мог понять жанр фантастика, точнее, мне очень нравилась фантастика Беляева, Жюль Верна, это поглощало меня полностью. Читая Жюль Верна я терялся в пространстве. Но потом пошли удобоваримые смеси для потребления безинтеллектуальными существами. Хрен его знает, даже названий вспомнить не могу для примера. Но они были, точно помню. Бредятина отборная.

Как кстати и фильмы которыми травились ущербы.
Честно признаюсь, такие фильмы как "Чужой" я так и не досмотрел. Так тратить свое время я не могу, это воровство. Сюжет примитивщина, все построено тупо на эффектах когда погруженный в атмосферу зритель получает пинки своей психики, что начинает заводить его необремененное интеллектом сознание. И хоть как-то реагировать на проходящую жизнь.
Я бы назвал это явление бёрнаут. Это когда авто тупо жжет резину не двигаясь с места. Очень похожее, и нерациональное действо.
Наше, это неспеша запрячь, и ехать как можно скорее, да так, что хуй пополам на колдобинах. А их вот это вот, много копоти, но порожняк абсолютный. Мне американец как-то часа два у рожи железякой тряс. Я до того не часто с ними общался. Тупил. Их много было, не торопил события. А он не понимал почему этот тупой русский никак не пугается. Мне некогда было. Я следил как дурачок за каждым движением железяки, поскольку для меня это был сигнал, как только, то поехали. Он тряс-тряс, а потом спрятал, и начал лепетать что-то успокоительное. По сей день не понимаю кого он успокаивал, себя, или меня. Для меня ваще одинаково было, что с железкой, что без. Так же ровно ждал сигнала. Не дождался. Пишу вот теперь бредятину, петухов пиздабольных описывая. Даж не знаю что хуже.
В одном уверен, вся эта чучела к нам оттуда пришла. Не были мы раньше такими тупыми, и такими пиздаболами. Не наше это все. Предполагаю что как раз вот "Чужой" и приволок говно на палочке в наш менталитет.

Упдате
Да. Еще совсем забыл.
Специфика же сообщества.
Дело, видители, в том, что существует целая каста нервных пикселей, которые шарятся годами в сети, копят негатив. И им потом просто необходимо его кудысь выгрузить. Такие как цеганский еврей Лева Барсикский, Фаустина, кто там еще, сейчас не вспомню. Но говноедов хватает. Скачут исключительно что-бы им дерьмом в рыло плюнули. Вот здесь хороший пример всплыл https://bar-chk.livejournal.com/7687814.html?thread=160338566#t160338566
Показательный. Чучело явилось в сообщество специально за дерьмом. Ну, мне дерьма конечно не жалко, а убогих всегда рад мотивировать. Поэтому есть еще и такая категория фантазеров. Им тупо хочется негатива, и готовы в крайнем случае собственное дерьмо себе на голову грузить, если никто не заметит такого ущерба.
Поэтому кому не жалко, всегда можно пнуть страждущую, поврежденную нарзанами субстанцию.

Tags: leva_odesskiy
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Ну и дела.