"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Второй Че. На этот раз - русский...



   Нет, совсем не случайно Байден назвал Пыню УБИЙЦЕЙ!  Да, в деле Скрипалей вопрос спорный - пытался ли Пыня подослать агентов ФСБ, чтобы они убили предателя, или нет. Тут много недомолвок и тайного. Но в деле Навального стремление Пыни добить оппозиционера - это уже несомненно. К Навальному не пускают врачей, чтобы они поставили ему правильный диагноз. По закону любой сиделец ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО, чтобы к нему допустили специалистов. Навальный просит совсем немного - чтобы его осмотрели профессионалы-неврологи, которые лечили его и до зоны и мнению которых он доверяет. Всего лишь... Но Пыня разрешает ставить диагноз только лагерному фельдшеру. Подчеркиваю - не врачу, а всего лишь фельдшеру. И тот лечит его всего лишь таблетками ибупрофена да уколами никотиновой кислоты, которая вызывает желудочные кровотечения, постоянные боли и как конечный итог - язва. Навальный голодает уже 2 недели. Он не просто крайне ослаб - начались необратимые процессы в его организме... Если он умрет, это вызовет ответные новые санкции Запада. Они ударят не только по некоторым отдельным пынинским олигархам, но и по всему народу России. Нас уже и так лишили дешевых западных продуктов питания. Цены в наших магазинах растут неимоверно! Наши компании лишились доступа к высоким западным технологиям. Но Пыне на все это глубоко наплевать! Он назвал Навального "вторым Саакашвили" - своим личным врагом. И не сомневайтесь - он таки убьет оппозиционера. Как в свое время убили легендарного Че Гевара...

  Привожу требование врачей:

Врачи Алексея Навального опубликовали письмо к директору ФСИН Александру Калашникову с просьбой допустить их к своему пациенту. Они выразили беспокойство «по поводу его состояния, которое близится к критическому». Терапевт, кардиолог, кандидат медицинских наук Ярослав Ашихмин рассказал, почему важно, чтобы к Навальному все-таки пустили врачей.

«Достаточно давно он просил, чтобы пришли личные врачи, которым он доверяет. Это первое. Этого не происходило. Соответственно, мы считаем, что нужно поддержать человека. Мы достаточно давно помогали ему с разными вопросами. Мы считаем, что действительно важно второе мнение в отношении того, что с ним происходит и, возможно, требуется какое-то изменение лечения, потому что есть болевой синдром, диагноза нет.

Кроме того, что есть проблемы в ногах, есть проблемы и в руках, снижение чувствительности и жжение. Они не связаны с грыжей пояснично-крестцового отдела позвоночника, это может быть полинейропатия, которая может прогрессировать.

Если бы медики пришли, я думаю, он бы прекратил голодать, что тоже было бы здорово.

Наибольшую угрозу представляет повышение уровня калия. Наш пациент может умереть в любой момент: калий 7,1 ммоль/л — это очень много, рост креатинина более чем на 50%, мочевая кислота — больше 800 ммоль/л. Это может быть связано с прогрессирующей почечной недостаточностью (мочевая кислота забила канальцы нефронов почек).

Пациент с таким уровнем калия должен наблюдаться в реанимации, так как в любой момент может развиться фатальная аритмия. Смерть от остановки сердца.

Ксерокопия результатов анализа крови Алексея Навального на фоне голодовки в ИК-2. Фото из фейсбука Ярослава Ашихмина

Мы беспокоимся за него. Письма адвокатами подавались, насколько я понимаю, о том, чтобы пришли различные специалисты,  неоднократно. Сейчас мы решили лично опубликовать это письмо.

Есть человек, который страдает, у которого болевой синдром, который не ест из-за своих убеждений. Да, я его не видел, но его состояние, судя по тому, что мы слышим от адвокатов, супруги, те анализы, которые мы видели, внушают исключительное опасение в отношении жизни. Для того чтобы сделать какие-то выводы, необходимо с ним побеседовать, его посмотреть, провести неврологическое обследование.

 Взято здесь https://novayagazeta.livejournal.com/14679986.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community