Öскар ☠ (spasibozereal) wrote in bar_chk,
Öскар ☠
spasibozereal
bar_chk

Categories:

Русский Бан как способ избежать уличений в бесконечной лжи

Друзья. В течении буквально суток мой новый эккаунт забанили практически все основные игроки Голубого Лобби соо. Напомню, у этого моего очередного проекта политика небана. С других акков кроме spasiboze в соо не выступал. Так вот. Отдельно интересен бан Наташи Ночь Романс за уличение её Лёли Гомель в очередном пиздеже. Ранее дурачок на умняке спиздел, что у него сосед по дому настоятель монастыря, дружбан, а эта православная русская курица попросила Лёльку узнать как в монастырях Беларуси обстоят дела с Короной. Моя последняя попытка контакта с бабушкой Наташей.

N - Лех, а помнишь ты хотел узнать про то как в монастыре болеют?
Не было ещё случая? Ты не забудь, поинтересуйся.

S - Он снова обманул. Настоятели монастырей монахи. Монах не может жить мирской жизнью, быть соседом Лёньки в многквартирном доме. Теоретически соседом Лёшки может быть какой то немонах с приходика. Но дом очень убитый, в ебенях даже по Гомельским меркам и контингент опять же. Духовенство РПЦ всегда себя максимально огораживает от быдла, живет богато
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments