kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ковид - мы почти победили!

С сегодняшнего дня полиция получила разрешение расстреливать на месте французов и реднеков, которые пытаются проникнуть к нам с востока и запада.

Отстрелом американцев на юге уже давно занимаются федералы.

Проще говоря, всвязи с приближающей победой над эпидемией власти в продлили третье чрезвычайное положение ещё на две недели. То есть может быть, вполне возможно нас выпустят из-под домашнего ареста вероятно в середине мая......

 А теперь серьёзно.


 Провинциальное правительство действительно перекрыло границы с Манитобой и Квебеком, запретила гулять вместе людям, которые вместе не живут, закрыла детские площадки, гольф и футбол, оставив почему-то хоккей.

 Закрыло промышленное строительство, но оставило жилищное (?) и дало полиции право останавливать людей на улице и спрашивать, почему они не дома...и выдавать штраф в 750 долларов за неправильный ответ.

 При этом Онтарио утверждает, что может вкалывать 300 тысяч уколов, но делает в 2 раза меньше и жалуется, что люди не хотят Астрозенеку и что народ не слушается властей и собирается там, где ему не велят.

 Все это потому что третья волна эпидемии (я не знаю куда делась первая) оказалась ещё хуже чем начальная и госпиталя переполнены и наступил критический момент...

 И я в это верю, я так же верю в то, что Астрозенека надежна и практически безопасна, есть только маленькая проблема....

В прошлом году власти все это уже делали (катастрофа, все закрыть, никого не пускать) правда без вакцины.....результаты этой паники на лицо, только теперь с ироничной добавкой: “For the first time since the pandemic began, Canada has passed a grim milestone, with more new Covid-19 cases per capita than the U.S.

 Это при том, что в Штатах такого тотального закрытия нет и не было от слова совсем.

 И о Астрозенеке - врачи правы, шансов получить тромб от этой вакцины один на миллион, только если это вы конкретно получили тромб, то это все 100%, поэтому конкретные люди и стесняются....

https://ca.news.yahoo.com/covid-19-ontario-restrictions-stay-at-home-order-vaccine-203418153.html

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-12/canada-overtakes-u-s-in-daily-covid-cases-for-first-time

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Большой-маленький Путин

    Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё…

  • уборка

    проблема: жена сказала - пропылесось квартиру. я спросил - зачем, ведь договорились сегодня не убираться? жена ответила - я одела очки и…

  • Настроение

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment