peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Черевички

В своём предыдущем псто под названием "Станичная история", я вкратце уделил внимание генеалогии вкупе с гинекологией некоего кубанского казака по имени Ромуальд. Кто-то из злых языков называет его Сферической Жопой, кто-то Писей 9 тыщ, кто-то Пыжиковой Подковой, а кто-то и просто - тугим гомосеком. Но тем не менее, у человека есть родственники и значит фамилия. Согласно исполнительным листам взыскания от судебных приставов, любезно предоставленных юзером Наглецом, Ромуальд проходит по их ведомству, как злостный алиментщик гражданин Черевиченко.

Что само по себе немного удивительно, если принять во внимание его вторые имена и, как выяснилось потом благодаря ректальному зонду, анальных бесов, комфортно проживающих согласно прописке, прямо в его прямой кишке. Но сейчас мы не об этом, а тоже вкратце рассмотрим, откуда, собственно, пошла фамилия Ромуальда.



В те далёкие времена ещё не существовало никакого армейского аутсорсинга и казаки были предоставлены самим себе, будучи на полном самообслуживании: сами стирали исподнее, сами точали сапоги, сами готовили борщ, сами удовлетворялись с папахой, сами справляли прочие естественные надобности.

Как было сказано ранее, прадед Ромуальда прислуживал хозяйственным казаком в войсках генерала Ермолова. А если точнее, он чистил сапоги офицерскому составу, вплоть до самого генерала. И надо сказать, выполнял свою службу добре. Например, так мог наскоблить сапоги, что в солнечный день один только сапог подпоручика мог ослепить и сорвать атаку наступающих злобных горцев. Чем прадед даже прославился и был представлен к награде - треплению за щёку перед строем самим генералом Ермоловым и вручению старых генеральских сапог.

С тех пор его (прадеда, а не генерала) прозвали Чэрэвыком. Дело в том, что на Кубани и Малороссии кожаную обувь тогда называли словом "чэрэвыкы". А кирзу вообще изобрели 100 лет спустя. Так и закрепилось прозвище за героем казаком, мастером чисток. С тех пор в пачпорте прадеда так и стали писать - Чэрэвыкин. И только после революции 1917 года с лёгкой руки пачпортистки-хохлушки, за шматок сала и кусок шоколадки, уже деду выдали документ в сегодняшнем виде, как Черевиченко. Что позволило деду Ромуальда избежать вопросов от комиссаров по поводу прошлого. И не попасть в лагерь, как истовому царскому служаке в период Первой Мировой и славному рубаке в Гражданскую.

Такая вот история страны предстала перед нами на примере обычного кузнеца и станичного гомосексуалиста с Кубани - Ромуальда Чэрэвычэнко. Да-а... такие вот черевички от кузнеца Вакулы.
Tags: corpjds, жопа сферическая ©, обратная сторона медали
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Recent Posts from This Community