"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Вот почему подняли пенсионный возраст!

Специально для жителей С-Петербурга - 20 лет главным охранником и смотрителем путинской дачи на Валдае со стороны ФСО был Валерий Пикалёв. Недавно Пикалева назначили вице-губернатором С-Петербурга и руководителем администрации губернатора! Путин - барин. Что хочет, то и делает. И простого завхоза своей тайной дачи назначает руководителем огромного города!
Умойтесь, питерские интеллигенты проклятые!


Subscribe

  • Развлечения казанского марафонца

    Вы будете смеяться, джентльмены, но я опять о делах Соо наших скорбных. А точнее, об осенней ипохондрии психически нестабильных, как юзер Свинни…

  • Роман Че и Орден Феникса

    Считаете меня циничной тварью и двуличным подонком? Отнюдь. Товарищ майор прокурор разберётся. А пока... ... только подарки на турму.…

  • Дрозофилия

    Вместо эпиграфа. Путин раздал пенсионерам по 10 т. рублей перед выборами. Юзер Наглец предложил юзеру Ромуальду Кырпыдро минет за 9 т. рублей.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments