vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

Наконец-то настоящая тяпница и час кутежа.

Пятница в барчике с утра началась так себе.
Но ближе к вечеру прорвало=))
Сначала под новым никнеймом выполз киевский гомосек со своей боротьбой, которая, похоже, будет вечной. Шел бы ты отсюда, пидорок.

Потом облегчилась Наташка Тупырловна под новым никнеймом (это мода чтоле такая?) своим никому нахуй не нужным мнением, иди на хуй, дура.
Эстафету после неё принял тупой пидор и потомственный хуесос naglecc, который взялся рассуждать о телках (ха ха ха!), да да, пидор о телках! Я так понял, он в их лице ненавидит конкуренток в борьбе за МПХ. Кстати, пидор, ожидаю тебя в посте с твоей бесконечной портянкой из скринов. Исполняй.
Потом наступил черед гомельского петушка, который, как и киевский петушара, заебал всю соошку своими жеманными "луками", напейсать в жеже историю из своей бомжацкой житухи. Кому то было интересно?

Веселуха начнется в каментах. Похоже пора за пивом.


Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

  • Про ужасное вчера и счастливое сегодня

    Ну началось в колхозе утро! Читаю, вру, не читаю, а поверхностно рассматриваю (по диагонали) пост одного из сообщников Барчика regent "ЖИТЬ СТАЛО…

  • Про детей аутистов.

    Нихао, европейцы! Тут до меня уже высказывались по данному вопросу, но поскольку я не согласен много с чем, решил ёбнуть отдельным постом. Тезисно.…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments