lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Category:

За что я не люблю Сибирь.

Сегодня наконец-то съездил в деревню, потому что впервые выдался летний день. И по привычке надел тёплую куртку, так весь вспотел в ней (а возвращаться переодеваться некогда было). Вернулся, смотрю - плюс пятнадцать на термометре, ну, думаю, норм ещё. Заглянул к приятелю, поехал от ДК обратно, выхожу, думаю - блэт, что-то холодно! Дома посмотрел на термометр и офонарел - плюс семь только стало! ЗА ПОЛЧАСА температура вдвое понизилась, да это же охренеть можно! Вот скажите, сибиряки (так и не пойму за двадцать лет, что живу здесь), ну КАК вы с таким климатом можете эти места любить, а? Ибо здесь же точно по Бредбери: "Да здесь одна погода - это же настоящий цирк!" И вот как вам самим-то не надоел за жизнь этот цирк, интересно? Мне вот ПОЧЕМУ-ТО (после того, как сегодня было лето, а завтра, я прочёл, будет ТОЛЬКО ПЛЮС ДВА) всё-таки резко вдруг захотелось обратно в Рязань (точнее, ещё тогда, когда я прилетел из Варны летом в майке и шортах, а тут только плюс десять по ночному времени было, "вот такое хреновое лето"), несмотря на всю здешнюю колбу-грибы-ягоды!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Летняя партия

    Глава 6. Аптека В поле нам по плану предстояло отработать сто дней, это не хухры-мухры или пикничок какой-то. За неделю до отправки надо было…

  • Когда достраивался Абу-Симбел?

    Со многими новыми фото, акватинтами, картинами эта глава одного из старых материалов, считаю, вполне достойна быть отдельным постом для этого…

  • Когда Бозя..

    Когда Бозя говорит что он не аналка, это он намекает что нужно доплатить? Артемка, ты понял, что твой то творит? Зарабатывает приличные деньги, а ты…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments