"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Новости местного политического изуверства



Путин потребовал от ульяновцев победы единоросов!
И тем самым поставил перед нами кучу вопросов!
А фактически поставил перед выборами всех нас раком!
Так и живем теперь в разврате всем нашим барком…

У нас в Ульяновске совершилась политическая революция! 16 лет область возглавлял бывший мент и коррупционер Морозов. Его в свое время выперли из ментуры, не дав доработать до пенсии. Потом против него чуть не возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств. И его подельника в этом преступлении реально посадили. А вот Морозова от зоны отмазала-откупила криминальная группировка СОК (самарские объединенные капиталы). Сегодня все лидеры этого СОКа или на зоне, или их ищет интерпол. И Морозов все 16 лет активно разворовывал нашу область, выводя деньги в самарские кошельки в офшорах. В области процветают безработица, нищета, преступность, население реально вымирает - смертность в 2 раза превышает рождаемость.Морозов купил себе недвижимость на Западе, его дочка учится в Швейцарии и регулярно прилетает к родителям на каникулы на частном суперджете - т.е. на небольшом самолете, рассчитанном на 10 человек. Цена билетов на этот суперджет по 10-20 тыс. евро за рейс! Но для Мрозова это не деньги! Морозов способствовал созданию в области аптечной сети "Фармация", которая должна была обеспечивать онкологических больных, диабетиков и прочих бесплатными лекарствами. Для этого выделялись деньги из бюджета. Но вместо этого бесплатных лекарств так и не было, они ПРОДАВАЛИСЬ  больным втридорого, а деньги расхищались. Дошло до того, что в больницах не осталось НИЧЕГО! Даже физраствор и бинты родственники больных покупали за свои деньги и приносили в больницы. Без лекарств умерли несколько человек. Не местная, а МОСКОВСКАЯ прокуратура совместно с ФСБ возбудили уголовное дело,  коррупционеров наконец посадили. Но Морозов был как бы ни при делах в проворачивании этой аферы и остался чистеньким.
   И вот накануне осенних выборов в Думу Путин убрал Морозова и на его место посадил в качестве врио сенатора от Московской области Алексея Русских - между прочим члена ЦК КПРФ!!! Соратника Зюганова. И Пыня дал Русских ПРИКАЗ: "Морозов руководил областью ХОРОШО!!! Поэтому принципиально ничего в области не менять! А на выборах обеспечить победу единоросов!"
 Т.е. Пыня заставил коммуниста работать на ЕР... И теперь все в области в недоумении - как же такое возможно?!..
 Садистская политика Пыни в отношении "примитивных провинциалов" продолжается...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments