"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Новости местного политического изуверства



Путин потребовал от ульяновцев победы единоросов!
И тем самым поставил перед нами кучу вопросов!
А фактически поставил перед выборами всех нас раком!
Так и живем теперь в разврате всем нашим барком…

У нас в Ульяновске совершилась политическая революция! 16 лет область возглавлял бывший мент и коррупционер Морозов. Его в свое время выперли из ментуры, не дав доработать до пенсии. Потом против него чуть не возбудили уголовное дело за незаконный оборот наркотических средств. И его подельника в этом преступлении реально посадили. А вот Морозова от зоны отмазала-откупила криминальная группировка СОК (самарские объединенные капиталы). Сегодня все лидеры этого СОКа или на зоне, или их ищет интерпол. И Морозов все 16 лет активно разворовывал нашу область, выводя деньги в самарские кошельки в офшорах. В области процветают безработица, нищета, преступность, население реально вымирает - смертность в 2 раза превышает рождаемость.Морозов купил себе недвижимость на Западе, его дочка учится в Швейцарии и регулярно прилетает к родителям на каникулы на частном суперджете - т.е. на небольшом самолете, рассчитанном на 10 человек. Цена билетов на этот суперджет по 10-20 тыс. евро за рейс! Но для Мрозова это не деньги! Морозов способствовал созданию в области аптечной сети "Фармация", которая должна была обеспечивать онкологических больных, диабетиков и прочих бесплатными лекарствами. Для этого выделялись деньги из бюджета. Но вместо этого бесплатных лекарств так и не было, они ПРОДАВАЛИСЬ  больным втридорого, а деньги расхищались. Дошло до того, что в больницах не осталось НИЧЕГО! Даже физраствор и бинты родственники больных покупали за свои деньги и приносили в больницы. Без лекарств умерли несколько человек. Не местная, а МОСКОВСКАЯ прокуратура совместно с ФСБ возбудили уголовное дело,  коррупционеров наконец посадили. Но Морозов был как бы ни при делах в проворачивании этой аферы и остался чистеньким.
   И вот накануне осенних выборов в Думу Путин убрал Морозова и на его место посадил в качестве врио сенатора от Московской области Алексея Русских - между прочим члена ЦК КПРФ!!! Соратника Зюганова. И Пыня дал Русских ПРИКАЗ: "Морозов руководил областью ХОРОШО!!! Поэтому принципиально ничего в области не менять! А на выборах обеспечить победу единоросов!"
 Т.е. Пыня заставил коммуниста работать на ЕР... И теперь все в области в недоумении - как же такое возможно?!..
 Садистская политика Пыни в отношении "примитивных провинциалов" продолжается...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments