id77 (id77) wrote in bar_chk,
id77
id77
bar_chk

Categories:

Итоги дэдлайна НХЛ-2021

Здравствуйте уважаемые
Вчера вечером закрылось окно переходов в НХЛ.
И за последние 3 дня было проведено несколько крупных и интересных сделок, причем немало с нашим хоккеистами.
Трейд номер 1 ожидался давно. У Тэйлора Холла не заладилось в этом году в "Баффало" и он был выменян в «Бостон» вместе с центром Кертисом Лазаром. Цена копеечная– пик второго раунда и форвард Андрес Бьорк. Теоретически - очень крутое усиление атаки Мишек. Хотя, я на их месте больше думал бы об обороне. Но, посмотрим :-)

Бомба пришла под конец окна. Энтони Манта из «Детройта» перешел в Вашингтон в обмен на Якуба Врану, Рихарда Паника, пик 1-го раунда драфта-2021 и 2-го раунда драфта-2022. Манта неплох, а у Враны заканчивается контакт, но это реальная "кража с рынка". Айзерман конечно могуч :-)))
По мне - Вашингтон круто кинули :-)

А вот то, что "Столичные" выменяли Михаэля Раффля из «Филадельфии» - это сделка хорошая.
Джефф Картер перешел в «Питтсбург», цена – условные драфт-пики 3-го и 4-го раундов. Джефф может еще зажечь, хотя, если честно, сомневаюсь.

Капитан «Коламбуса» Ник Фолиньо обменян в «Торонто» в ходе очень сложной сделки за драфт-пики 1-го и 4-го раундов. Спрашивается - куда и зачем....

Шикарную сделку очень сложную опять провела Тамапа за копейки взяв крепкого защитника Дэвида Савара.
Эрик Гудбрэнсон перешел в «Нэшвилл», а А Эрик Густафссон едет в «Монреаль». А про то как укрепились "Айлендерс" я уже писал ранее.
Ну и про наших.
Никита Гусев подписал контракт с «Флоридой» до конца сезона на 1 миллион долларов. По сути - это последний шанс остаться в Лиге. Но команда хорошая, играющая. Думаю, Никита сможет себя показать


Дмитрий Куликов перешел в «Эдмонтон», цена – условный пик 4-го раунда драфта. Эдмонтон хорошо подсуетился

Ну и Александр Барабанов стал игроком «Сан-Хосе». Это здорово для него. В Торонто без шансов, а вот у Акул у него будут возможности. Хороший шанс для него.

Вот как то так...
Приятного времени суток.
Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment