peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Всё по 100!

Давненько я не был в продуктовом магазине, больше месяца. А намедни занесло за каким-то чортом с одним приятелем в самый культовый и пресловутый маркет для большинства российского населения - "Пятёрочку". И знаете, что меня поразило?

Нет, про новый апгрейд этого магаза я знаю уже год и даже нравится хлеб из их новых пекарен. Он охуителен без всякой предвзятости. Но мой взгляд случайно привлекли ценники в самом массовом магазине для населения. Яйцо - 100 рупий, мука - 100 рупий и тэдэ и тэпэ. Ниже ста рублей ничего не купить, кроме одного гандона на кассе, да и то использованного. Я понимаю, что у некоторых даже наличка в лопатнике начинается в районе 1000, но ведь и это Пятёрочка, а не Глобус Гурмэ, и далеко не Москва, а самая средняя провинция. Хоть и миллионный город.



Сразу вспомнил про пенсии и МРОТ, йопанный врот. И тихо прихуел. Даже калькулятора не потребовалось. А ведь ещё неизвестно, сколько было яиц и муки в той упаковке, ибо нонешняя мода у долбоёбов с влажными ладошками последних лет не заставляет удивляться, когда можно и 9 и 8 яиц обнаружить в упаковке или муку 850 грамм. И ведь это не сотрудники пиздят по тихой грусти себе на закуску, а это реальные упаковки от отечественного производителя, блеат. Типа, импортощамещение, нахуй. Мы художники, блеат, мы так видим, нах. Бабуле чтобы легче было до дому сумку нести, бл.

А ведь Масленица совсем недавно была!

Я понимаю, что в этом пиздеце виноваты не учредители всех этих "Говнёрочек", а родное правительство. И Путин, конечно! Это же они всю зиму громко пиздели из всех розеток о заботе и регулировании цен. Всю плешь Мишустину проели. Дорегулировались, блеат, криворукие жопоголовы. Результат налицо, как моментальная карма убогих.

А потом ещё всякие дэбилы на содержании орут в интернете, якобы с сарказмом "Опять Путин виноват?" Позвольте! А кто тогда, если не кот?

Нахуй этот дед тогда пасть свою вонючую открывал, сидя в погребе с соленьями и прочей консервацией в формалине и ботоксе? Такое уже явное впечатление, что заткнись он нахуй и ничего совсем не делай, то всей этой пиздецомы просто не было бы. Отберите уже у деда микрофон.

... Слышал ранее, что существует в природе такой магазин с чудным названием "Всё по 39". Прям, так и называется! Специально найду его теперь и зайду туда глянуть, что же там такое продают?! Может там уже по два яйца в упаковке - строго на один утренний омлет? А может жвачку "Турбо бубле гум" и растворимые напитки "Юпи" да "Инвайт" из лихих 90-х.

Просто добавь воды, бл...
Хотя вода сейчас тоже по 100. А самой купюрой можно просто подтереться. Хотя нет, даже подтереться ста рублями нельзя, ибо пандемия и бесплатный "спутник" , блеат.

Теперь ещё и бакс по 100 надо сделать и тем самым, подтереться баксом. Типа, нате, выкусите, пиндосы, наши скрепы. Хуй мы сдадимся. Яйца себе отрежем, говно жрать будем, но в плен буржуазии нас не возьмёшь, йопанный врот!

А ишо пущай дида Володя построит самый большой в мире стадион для летних олимпийских игр в Заполярье.

Только так всех победимЪ
Tags: жопа, ликбез, нооскоп, палка-копалка
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments