kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ковидные идиоты

я сторонник ненасильственной вакцинации и определенных ограничений в период эпидемии, но любой идиотизм должен иметь свои границы.
 Поехали мы тратить кровно заработанное бабло в наше Costco и первое, что удивило - мало народу или народа. Второе - все секции с одеждой, телевизорами, кофемейкерами и прочими нежизнено необходимыми товарами огорожены колючей проволокой.

 С прошлой недели у нас ввели очередной приказ сидеть по домам и покупать только самое необходимое и я уже слышал душу раздирающие истории как в Уолмарте закрыли секции с детскими дайперсами и босоножками.
 Теперь увидел воочию.
  Заставь дурака .......
  Кто решил почему бухло, дурь и китайские недоделки по $1.25 в долларовом магазине являются жизнено необходимыми товарами, а детская одежда и матрасы нет, я не знаю, но если втретите этого человека - дайте ему в морду от моего имени!
 О да, цель была как всегда благородная - чтобы мелкие и большие магазины поставить в один карантинный ряд, проблема заключается в том, что мелкие бизнесы либо уже сдохли, либо доживают последние дни....
 Материться я не люблю, поэтому скажу:
 ПИСЕЦ.
Ottawa, 14/04/2021

Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments