Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Паскудство выглядит именно так

Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива, призывающих открутить головы и другие части тела злобным укро-бандеро-фашистам-гестаповцам. Равно как столь же спокойно публикуются статьи наших скачущих соседей, призывающие остановить монголо-кацапскую орду и дать отпор мокшанскому мордору.
Я лично, такое разнообразие мнений только приветствую.
Однако в тех случаях, когда, вместо истеричных соплей-воплей, в этом же самом ЖЖ размещаются здравые публикации, призывающие людей не сходить с ума, не поддаваться на пропагандистские призывы и держаться подальше от наклёвывающегося кровопролития, не подставляя свои головы за аферистов-политиков (какими бы лозунгами и знамёнами те ни прикрывались) - такие публикации немедленно выкидываются администрацией ЖЖ из ТОПа.
Такое впечатление, что откуда-то с верхотуры, спущено жёсткое указание - максимально ограждать публику от статей, которые могут кого-то заставить задуматься и прекратить истерику.
При этом, по всей видимости кураторов абсолютно не заботит, с какими именно воплями тот или иной товарищ, сведённый с ума пропагандой, кидается на стенку дрыгая ногами. Вата ли у него подгорает, сало ли он уронил - это неважно. Главное чтоб истерил, не приходя в сознание.
Требует ли он москаляку на гиляку, или бандеровцев на кол - дело десятое. Главное - не снижать градус ура-патриотического идиотизма.
А вот когда кто-то говорит: "Эй ребята - вы что, кукушкой поехали?.. Вы за кого собрались с вилами на паровоз кидаться?.. Учтите - у вас только одна голова. И вторую вам политики взамен утерянной не подарят. И если руки-ноги-яйца взрывом оторвёт - новые не отрастут. Может быть вы того... Приостановитесь маленько, рога отстегнёте, маргарин сотрёте и мозги включите, а?.." - подобное сразу же из ТОПа исключается. Как бы не банится, но от лишних глаз прячется.
Вон как интересно-то, а?..
Даю ссылки на две мои публикации, искусственно выкинутые администрацией ЖЖ из ТОПа:

1) https://ogbors.livejournal.com/1271900.html

2) https://ogbors.livejournal.com/1269071.html

Tags: Олег Боровских, жопа
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments