Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

Южнорусское


Новое залипательное видео. Вчера Парашник своим новым фуфлом навеял, запилив дерьмо какоето. Это снято было пару недель назад, все как-то руки не доходили залить.
Кто бы знал, как я тосковал по этой земле когда жил в бетонных кустах столицы. Я люблю это. Моя земля.
В данный момент уже пора косить газон. Листва проклюнулась. Природа у нас просыпается мгновенно. Если конечно она вобще засыпает, в чем у меня сомнения.
Жаль что на моте не беру с собой камеру. Тупо некуда, если куда по серьезному вскарабкались. Можно конечно на голову закрепить, некоторые так и делают. Может и сподоблюсь. Но чет самому смешно от такой мысли. Накой мне заниматься съемкой даж не знаю. Хотя конечно, когда орлам парящим в спину смотришь, у самого дух завораживает. Не. Не думаю что я смогу снять это так, как это того достойно. Снимать нужно уметь, а не тупо направлять камеру. А я не для того езжу. Это видео что-б не скучать в дороге. Тупо хоть чем-то занят. Рулить для меня не занятие, так, автопилот. А камера чуть коротает время.
Залипайте на здоровье)))

Упдате
вот еще, забыл сходу добавить

Вот на этом фото, прямо под ногами наконечники стрел. Если затеяться, то жменю за час собрать можно. Землица кровушкой пропитана. И часто это кровь можно сказать братская.
Не знаю. Может от этого так щедра. Вру. Знаю. Нет, не по этому. Щедра потому-что щедра, потому-что благодатна, не худший кусок на планете. И за нее нужно уметь драться. Иначе кирдык. Желающих голодранцев миллионы, они и так оккупируют по тихой. Еще пытаются жизни учить....
Но речь не лишь о патриот-демагогии. Просто Леха меня поругал, что слишком примитивный пост запилил. Вот и поправил.
На фото новая форма земледелия. Это энегретические поля. Только строятся. Еще не сданы в эксплуатацию.
Дожили. Чем хлеб выращивать, стало выгоднее мудильники заряжать.
Советую каждый раз задумываться, кому есть чем, когда заряжаете свой гаджет. Чем вы его заряжаете.
Но не думаю что посетитель Бара в состоянии понять последнее. Точнее, те кто могут, и так это понимают. Без моих картинок.
В общем теперь все норм. Аспася может мной гордиться!)))
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments