"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Война - или смерть! Смерть от жажды...

  

  Крымское население погубит  не война, а — жара!.. Украина перекрыла канал, через который вода поступает в водохранилища Крыма, и в Крыму запасов воды осталось максимум на полгода. Никакие хваленые артезианские колодцы, которые бурит российская армия, Крым не спасают. Из них капают жалкие капли. Ее не хватает даже для питья населения. А ведь еще нужно поливать поля, снабжать предприятия и прочее. Воды НЕТ! И не будет! Строить водовод из России по Крымскому мосту — это операция по цене равная войне! И на нее уйдут годы. А вода нужна СЕЙЧАС!!!
  Выход только один — воевать с Украиной!.. Захватить не только ДНР и ЛНР, но и Херсон и прочие территории Северной Таврии и тем самым "прорубить таврическое окно" к воде. Иного просто не дано. Увы...
Subscribe

  • Португальцы-придуряльцы...

    Это что там за колосс? Это - Иисус Христос... Он висит не на кресте... На какой-то, блин, глисте... Что за черт? Что за страна?…

  • не стреляйте в иммигранта

    он просто озвучивает музыку, под которую россияне традиционно танцуют. Сейчас всё больше прорываются нотки: “Если завтра война...”,…

  • Меня ждет ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ!

    Вот так будут выглядеть мои гигантские портреты-баннеры на улицах Москвы, Нью-Йорка, Лондона,Токио и прочих городов, когда я прославлюсь на весь…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments