"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

Война - или смерть! Смерть от жажды...

  

  Крымское население погубит  не война, а — жара!.. Украина перекрыла канал, через который вода поступает в водохранилища Крыма, и в Крыму запасов воды осталось максимум на полгода. Никакие хваленые артезианские колодцы, которые бурит российская армия, Крым не спасают. Из них капают жалкие капли. Ее не хватает даже для питья населения. А ведь еще нужно поливать поля, снабжать предприятия и прочее. Воды НЕТ! И не будет! Строить водовод из России по Крымскому мосту — это операция по цене равная войне! И на нее уйдут годы. А вода нужна СЕЙЧАС!!!
  Выход только один — воевать с Украиной!.. Захватить не только ДНР и ЛНР, но и Херсон и прочие территории Северной Таврии и тем самым "прорубить таврическое окно" к воде. Иного просто не дано. Увы...
Subscribe

  • art_red55 и его любовь с кунаком

    . . Хотелось бы сказать, что когда Артемка Красные Штаны рассказывает не только о любви к пожилой женемайора и влечении к состарившимся…

  • Сухость у Aspasia14

    . . Размышлять о причинах эмоциональных всплесков бабушки Тупоназии можно долгое и продолжительное время, но, как я и говорил-причина тут…

  • На что вы способны за девять тысяч рублей ?

    . . . Вынудили блядь. Ну что ж, вот каверзный вопрос. На что вы способны за 9 тысяч рублей? Ну а этот, поистине шедевр с Большой…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments