Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

БЕГИТЕ!..




Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю.
Ребятки-акробатки, я в своё время очень много чего предлагал. Большущие тексты писал. Например, если бы в своё время политики Закавказья соизволили прислушаться к моим советам и предложениям, то и войны бы в Карабахе не было, тысячи людей остались бы в живых - при этом Армения и Азербайджан стали бы реально независимыми государствами, а не полуколониями России и Турции.
Вот, например, моя статья, опубликованная в 2016 году - судите сами, следовало ли кой-кому прислушаться к этому, или нет: https://ogbors.livejournal.com/690294.html

Но разумеется внимать советам и предложениям какого-то безродного бомжа - это из разряда фантастики. Даже странно, что он вообще позволяет себе лезть в политику и кому-то что-то там советовать. Для политики есть совсем другие люди - лощёные, холёные, с кучей дипломов, с узнаваемыми рожами.
Правда, уровень интеллекта этих существ - как правило на уровне капустной кочерыжки, дипломы обычно купленные, или полученные по-блату, а карьера сделана через разные некрасивые, позорные вещи. Но всё равно они (в своём собственном представлении, а также в представлении некоторого количества наиболее пришибленного быдла) - хозяева жизни. Пытаться им втолковать что земля круглая, вода мокрая, а дважды два равно четырём - значит просто настроить всё это говно против себя.
И зачем, спрашивается, мне это нужно?
Хотят власть имущие дегенераты довести ситуацию до полного пиздеца - да и пусть доводят. Мне-то что?
Желают они закончить свои дни как Муамар Каддафи с палкой в сраке, или как Саддам Хусейн с петлёй на шее? Ну и флаг им в руки!
А если какое-то дурачьё хочет пойти с ними в связке, прицепом, и в итоге оказаться в одной выгребной яме - так и на здоровьице!

Однако чтобы никто не сказал, что я совсем уж увиливаю от ответа, или не хочу говорить по теме, так и быть, дам один совет: ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО ПОДАЛЬШЕ.

Жители ДНР, ЛНР и Крыма (включая Севастополь) - постарайтесь как можно скорее уехать из своих регионов. Чем дальше, тем лучше.
С той стороны, жители Донецкой, Луганской и Херсонской областей Украины - тоже уезжайте. Чем скорее и дальше, тем лучше.
Жители приграничной полосы (приблизительно в радиусе 15-20 километров от границы) что российской, что украинской - вам тоже самое время подумать о чём-то подобном.
У вас всех - не так уж много времени.
Весна наступила ранняя. Это ускоряет события. Боюсь что до середины мая политики и вояки ждать не станут.
Конечно, не у всех у вас есть возможность уехать. Это понятно. Но если такая возможность есть - уезжайте.
Помните: боеспособность ваших армий (что российской, что украинской) - находится под вопросом. То ли способны на что-то эти войска - то ли ни нахер не способны. Не советую ждать, когда проверка на боеспособность, начнётся в районе вашего проживания.
Также под очень большим вопросом находится степень готовности (или неготовности) разных друзей-союзников, встревать за вас в грядущий конфликт. Это прежде всего касается Украины, которая очень надеется на поддержку Запада - но и россиянам следовало бы повнимательнее приглядеться к тем, кого они привыкли считать союзниками (как например Белоруссию), или хотя бы умеренно-дружелюбными нейтралами (вроде Азербайджана).

Не забывайте о том, что Крым связан с Россией одно-единственной транспортной ниточкой, в виде Крымского моста. Который, в случае если события примут крутой оборот - подвергнется ракетно-бомбовым (или диверсионным) ударам в первую очередь. В случае его разрушения, полуостров может превратиться в одну большую ловушку, из которой будет не так-то просто выбраться.
И не стоит железно надеяться, что Крым не отдадут ни в коем случае. Если Запад реально заморозит счета российских хозяев жизни, да ещё и наложит лапу на их забугорное имущество - я не уверен что у них хватит духу вопреки всему проявить решительность.

Поменьше слушайте и читайте сопли-вопли, а также писанину всяких говноэкспертов, которые, на основе своих личных умозаключений и подозрений (а может быть за некую плату) уверяют, что войны уже точно не будет, потому что кто-то там "зассал".
Пока что, нет ни малейших оснований считать, что угроза большого кровопролития миновала.
Помните: малохольные клоуны вроде таких блогеров как Кунгуров, или Бабченко - это крайне хреновые советчики. Которые сами-то давно смылись - и теперь пишут всякую белиберду из безопасного далека. Вы их конечно почитывайте - но не вздумайте воспринимать всерьёз!

Война скорее всего будет. И ход этой войны, просчитать трудно - потому что с обеих сторон очень много тупого бахвальства и откровенного дебилизма. А когда войсками (даже крупными и хорошо вооружёнными) командуют дегенераты - тут возможны всякие неожиданности.

В общем - постарайтесь свалить из угрожаемых регионов. Как можно скорее.
И уж конечно же, не вздумайте играть в идейных героев, не пытайтесь во всём этом участвовать.
Помните - это не ваша война. Вся эта игра - она ведётся не в ваших интересах. Вы там (что россияне, что украинцы) выступаете сугубо в роли стада. Любые завывания любой пропаганды (о родине которая опять в опасности, о враге который у ворот, об орде готовой напасть, о бандеровцах-гестаповцах которых необходимо остановить любой ценой) - это крики зазывал-напёрсточников, рассчитанные сугубо на лохов.

Однако если кому-то нравится быть лохом, которого имеют - ну что ж, вольному воля. Я далёк от того чтобы кого-то из вас уговаривать, или к чему-либо призывать. Просто у меня просили совета - я его дал. Чтоб потом не попрекали что отмалчивался...

Tags: Олег Боровских, жопа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments