abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

Будущее России не за горами...

8 апреля в Туркменистан завезли большую партию сигарет из Ирана, производства этой страны, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Они появились в коммерческих магазинах Ашхабада по 45 манатов за пачку. Если до прибытия партии самые дешевые сигареты продавали по 70 манатов, то теперь их цена также снизилась до 45 манатов.

Те, кто ранее покупал дешевые самодельные сигареты, теперь берут иранские.

В коммерческих магазинах по-прежнему продаются дорогие сигареты, стоимость которых доходит до 300 манатов за пачку.

\ 1 Туркменский манат равно 22,14 Российский рубль \

Из-за высокой стоимости сигарет жители страны перешли на самодельные табачные изделия. Они состоят из отваренных и измельченных стеблей табака, которые нелегально выращивают жители сел. Вместо фильтра вставлен кусочек губки. Их продают с рук по 4 маната за штуку или по 40 манатов за упаковку из 10 штук.

Во второй половине марта, после открытия границ и возобновления импорта из Ирана, в продуктовых магазинах Ашхабада значительно снизились цены на фрукты и овощи.

Чемпионат по метанию коровьих лепешек прошел в Пермском крае

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded