vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Научное объяснение того, как naglecc стал лицом нетрадиционной сексуальной ориентации

Доброе утро, граждане! Прежде чем мы перейдем к освещению анонсированного вчера вопроса, хочу поздравить всех с Днем космонавтики!
Как всем известно со слов самого героя поста nagleccа, он подвергся сексуальному насилию по окончании восьмого класса средней школы, когда его с кучкой таких же дегенератов выперли за плохую успеваемость из учебного заведения и отправили доучиваться в местное ПТУ, где он и получил специальность бульдозериста, которая позволила ему потом чудом проникнуть в танковое училище.
Так вот, когда его выперли из школы он с кучкой таких же ебланов решили отметить это дело развеселой вечеринкой и обязательно упиться алкашкой. Во время безудержного веселья под портвешок Три топора, кто то вдруг очень некстати для naglecca вспомнил как он вламывал руководству школы своих корешков за их различные косяки и хулиганские поступки. Долго разбираться не стали и предложили nagleccy на выбор, вилкой в глаз или в жопу раз. Ну, чисто по пацански. Будучи в хлам бухим (организм молодой, непривычный), naglecc решил не рисковать глазом, к тому же он где то слышал поговорку "один раз не пидорас", и просто из любопытства Педя согласился на второй вариант.
Но что то пошло не так и в тот вечер одним разом для него не обошлось. Может бы все и забылось после этого, но против науки не попрешь, увы. На следующий день, naglecc, еще пьяный, шел повиливая задом и томно растягивал гласные в словах...

Быструю привычку nagleccа к педерастиии можно объяснить анатомо-физиологической особенностью, а именно анатомической близостью половых органов, прямой кишки и сфинктера. Рефлекторный центр эякуляции находится в семенном бугорке на задней стенке простатической части мочеиспускательного канала. В норме путь рефлекса для наступления эякуляции идет от полового члена в клетки задних рогов спинного мозга, где располагаются чувствительные клетки, затем идет переключение раздражения на клетки боковых рогов поясничного отдела спинного мозга, являющиеся центрами иннервации органов малого таза. Отсюда импульс по тазовым нервам передается мышцам предстательной железы и семенных пузырьков — наступает эякуляция.
При половом сношении в задний проход эякуляция происходит от непосредственного раздражения семенного бугорка через прямую кишку, к которой прилежит простата, то есть более коротким путем, чем в норме. После нескольких половых сношений в задний проход, сопровождавшихся эякуляцией, половой рефлекс замыкается по самой короткой дуге и становится прочным. ПРОСТОЕ ЛЮБОПЫТСТВО в этих случаях, как и любопытство к наркотикам, быстро приводит к тому, что человек оказывается искалеченным на всю жизнь. Однако значительно чаще имеет место активное вовлечение в порок с принуждением, для этого применяют и спаивание юношей.
В соответствии с новым путем рефлекса перестраивается психика человека, изменяется и реакция сфинктеров прямой кишки. Прямая кишка имеет два сфинктера: внутренний — гладкомышечный, и наружный — из произвольных поперечно-полосатых мышц. Рефлекс раскрытия сфинктеров идет изнутри прямой кишки при наполнении ее. У педерастов сфинктеры начинают раскрываться при раздражении не только изнутри прямой кишки, но и при раздражении снаружи — появляется признак П. Закхиаса. Теперь уже даже достаточно незначительно развести руками ягодицы, как анус начинает зиять, образуя отверстие в 1-1,5 см в диаметре. Через это отверстие видны стенки кишки на протяжении нескольких сантиметров (Тарновский). Появляется и другой признак Закхиаса — сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода. По наблюдениям Тардье и Каспера, это один из признаков педерастии.
Причина зияния ануса заключается не столько в механическом растяжении его половым членом, сколько в условном рефлексе. В обычной обстановке сфинктер у педераста, как и у нормальных людей, закрыт. Открывается он только в коленно-локтевом положении, при разведении ягодиц.

Признаки педераста.
У педерастов иногда находят кал и ссадины на половом члене. Заостренная «собачья» головка члена (признак Тардье) отрицается многими авторами, начиная с Бруарделя.
У педерастов при однократных сношениях: ссадины, надрывы и раздражения слизистой оболочки заднего прохода, а также сперма per rectum и около него. П. Закхиас еще в XVII веке установил, что при многократных сношениях наблюдается расслабление сфинктера, палец (В. Тарповский, 1885) поразительно легко вводится в прямую кишку, анус зияет, отмечается недержание кала. У старых педерастов через прямую кишку можно ощупать даже почку (Гофман, 1912). B толстом кишечнике наблюдается хронический катар, кальсоны испачканы калом.
Ценным признаком, по наблюдениям старых авторов (Закхиас, Тардье, Каспер), является сглаживание звездообразных или лучеобразных складок кожи у заднего прохода, окружность его становится гладкой. По Тарновскому, признак этот встречается в 50%. Воронкообразный задний проход, по Бруарделю (1880), можно найти уже после однократного совокупления, что объясняется сокращением сфинктера и связанным с ним втягиванием заднего прохода.
И. Г. Блюмин (1970) предложил три признака педерастии:
1. При растягивании руками заднего прохода видны ссадины на вершинах складках слизистой и между ними.
2. Давление сфинктера у педерастов почти на 12 мм рт. ст. меньше, чем в норме.
3. При массаже предстательной железы у педерастов наступает половое возбуждение: эрекция, покраснение лица и усиление дыхания. Педерасту эта процедура приятна, тогда как нормальный человек просит прекратить ее.

Есть еще некоторые признаки, но, думаю, и этого достаточно чтобы понять почему naglecc стал пидором. Хотя, если хорошенько подумать, пидором он стал потому что вламывал своих корешей ментам и преподам.
Вот еще одно доказательство, что naglecc знает толк в педерастии.

Верю ему на слово. Кто как не пидор может это знать?
Tags: naglecc, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Community