"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Не даром Юра - это почти УРА!!!



  В день, когда полетел Гагарин, мне было 2 месяца и 2 дня от рождения. У меня еще не было имени - родители пока еще раздумывали. И они на радостях чуть не назвали меня Юрием. Тогда это вдруг стало повальной модой. Но оба моих деда были Сергеями, и обе бабки уговорили родителей ничего не выдумывать и продолжить славное имя предков. Так они все в конечном итоге и порешили. Так что, получается, что меня назвали как бы в честь Сергея Павловича Королёва!

Наш Юра первым был на орбите!
Американцы, от зависти ссыте!
А наш Сергей Королев
Вообще нассал вам до краёв!!!
Subscribe

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments