aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Вдогонку к Китайской теме и ещё раз о российском менталитете" сирых и убогих"

https://bar-chk.livejournal.com/7637827.html?


peresmeshneek:"Это всё забалтывание и чушь игры цифрами.
Попробую обьяснить проще.

Бабуля (гражданка) в хрущёвке с пальмовыми продуктами из Пят[рочки и низкой коммуналкой в половину пенсии в 14 тыщ — это не Бабуля (мигрант) а собственном домике со 100 тыщ и качественными продуктами из Молла, пусть бы даже у неё после уплаты коммуналки осталось на руках 50 тыщ.
Ни в какое сравнение.
Плюс разница медицины, инфраструктуры и проч."


**********
---Pазговоры идиотов


Какие-то абстрактные  "бабули"


Во-первых только кретин типа Пересмеха не понимает, что бабуле, ЛЮБОЙ БАБУЛЕ без дедули, легче и менее колготно жить в хрущобе, а не в собственном домике без мужика, где если что-то полетит--это пиздец


Собственность без мужчины валится и рушится. С кв. легче справляться чем с домом.
******
Никто не заставляет покупать продукты на "пальмовом масле" или жарить их в куче жира


Осваивайте грамотное питание. Вы слишком много пиздите о гипотетических ситуациях и посторонних "бабулях" вместо того, чтобы хоть немного образовываться.


В жизни если не шевелишь мозгамии и не думаешь как справляться с практическими проблемами--идешь на дно. Неважно где ты сидишь--в Америке или России. А вы все виноватых ищете.......и про пенсии с цифрами байки расказываете


Умный человек ВСЕГДА ИЩЕТ ПЛЮСЫ в том что у него есть. А вы ищете только недостатки и минусы. И жалуетесь, жалуетесь, жалуетесь...всюду одна чернуха безвыходная


Русский народный стиль--плакаться и хныкать о том какие "бедные--несчатные". Отвратчина


Особенно Пересмех испизделся. Ну и шел бы тогда "бабулям" помогать, а не пиздеть на инете про "пальмовое масло". Фейк и лжец
Subscribe

  • Новости кина

    Эщкере! Тут очередное говнище, снятое на бюджетные деньги по мотивам произведения нашего главного литературного власовца с треском провалилось в…

  • Сила Искусства

    Как стать театралом. Пособие для "чайников". Леди и Джентльмены! Несмотря на пандемию коронавирусной болезни и связанных с этим сумасшествием и…

  • Филологический приступ мизантропии

    Осенняя ипохондрия диктует мне ввести в русский обиходный язык новое слово. Что? Нет. Кто здесь?! Итак. ОЛДОЁБЫ - сущ., имен. падеж, множ. число.,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments