kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

пенсия российская и империалистическая

 Моя мать проработала 31 год на благо советской родины и её в 56 лет с благодарностью и грамотой отправили получать хорошую советскую пенсию, которая превратилась в отличную российскую по независящим от нее обстоятельствам.

 Пока советская пенсия превращалась в российскую,  мои родители уехали в Штаты (отец получил приглашение на работу) и моя мать пошла работать социальным работником.

 В Штатах исповедуют коммунистический принцип - кто не работает, тот не ест, во всяком случае не так хорошо. Мать проработала ещё почти 20 лет (гвозди бы делать из этих людей), миллионером не стала, но на свой дом и пенсию заработала.

IMG_1369.jpg

 Итак, её российская песия составляет сейчас 14 тыс. руб/месяц, чуть-чуть не дотягивая до среднероссийской: “Средняя пенсия в России в за первый квартал 2020 года составила 14 924 рублей. 2020 год связан с положительными ожиданиями населения в части повышения уровня пенсионных выплат, благодаря проводимой государством и президентом политике."

 Её американская пенсия (20 лет стажа) составляет $1,236 в месяц или 92 тысячи руб/мес.

 Правда ездить в Крым на лето, как это делает средний российский пенсионер она не может - здоровье не позволяет плюс это украинская территория.

https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-pensia-v-rossii

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →