Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Ай Ди, ай-яй, ой-йо, и фигвам.

Дичаем!

Надысь в труселях по улице шлялся, в смысле во дворе. Плюс двадцать пять, цветы распустились, листва показалась. Лепота.


А сегодня утром херакс, снег лежит. К обеду растаял, но осадочек то остался.
Не отпускает Снежная Королева, ищет свое. Сейчас отопление врубил, завис в Баре. Зимую, короче.
А тут все как обычно, толпа Лялю гоняет, докторишка написала новые молитвы, кажись про кружева. Не сильно в этом разбираюсь, кажется раньше это на окна вешали, что-бы любопытные бабки не подсматривали как приличные люди умирают. В смысле каждый наш день, это лишь шаг в направлении смерти, и обратного пока не изобретено.
Дед был мой чувак со своеобразным чувством юмора. Вся жизнь в рубках прошла, или детей делал, или убивал чужих. Особый вид генетики, сопряженный с крайне циничным юмором. Тетушка рассказывала, она в школу собралась, бабуля говорит, иди с отцом попрощайся, помирает, со школы наверное уж не дождется. Сходила, простились. Говорит, какая там школа, одна мысль, домой страшно возвращаться. Отсидела уроки, идет домой, а ноги к земле прилипают. Ближе к дому, а навстречу соседка бежит, и кричит как блаженная. "А, люди, посмотрите что творится. Санька-кривой умирает, ага, дождетесь, как же. Он в окно жопу показывает!" Тетка опешила, хрен его знает как так. Верить, нет. Одно ясно, жив еще отец. Пошла домой веселее. Пришла, а отец умер.
Дом был на каменном фундаменте, точнее он и сейчас есть, в общем не хата. Дом. Чтобы в окно заглянуть, надо было карабкаться. А под окном уличные бабки собрались, ждут пока дед отойдет. Время от времени помогая друг другу, карабкались по стене, что-б в окно заглянуть. Деда этот цирк видимо напряг. В какой-то момент подловил, та в окно, а он ей жопу к носу. Ну, и пока та по улицам бегала, умер. Последняя шутка была))
Я в том доме был лет через десять после того, помню на окнах такие вот кружева висели. Ручной работы конечно все. Наверное из под такого кружева любопытная соседка и узрела дедову последнюю шутку.
В общем почитал я Барчик, нормальная песочница. Ляля 2.0 позирует гораздо охотнее Ляли 1.0, что собсно ваще ниразу не правильно. Поскольку Лялю 1.0 еще можно поправить, в отличии от дырявого по скудоумию, и совершенно бескультурного урода. Но вот что поразило.
Однако тенденция. Понаизобрели всякие айкью, айди, йафон, и дебилопад. Оно понятно, существо разумное думать разучилось, оно к свободе стремится. Хочет избавить себя от всех предрассудков, в виде имен, сексуальной ориентации, и туповнешности.
Представил только, Ляля в минетовку приходит. "Дядя мент, меня в интернете нахуй послали, помогите". А дядямент, "предъявите ваш паспорт, граждано!". Конец анекдота.
Вот такая она будет свобода. Будет личный номерок, и ниипет. Имя, гендер, размер хуя, не. Все будет ровно. Никакого хуя не будет. Истинная свобода. И печать на телогреечке. Только о ватной мечтать будете как об аллом педомобиле, с той лишь разницей, что педомобилей как говна. А хлопок собирать больше некому. Рабы резко поумнели)))
Tags: corpjds
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments