Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Своя рубашка ближе к телу...

Днём встретил одного шапочно знакомого мужичка.
Так-то мы неплохо ладим, но меня всегда немного раздражал его заполошный квасной ура-патриотизм, преклонение перед силовиками, людьми в форме, уверенность в том что Америка боится Россию, и вообще - наши всегда правы и обязательно всех победят ("разъебут по полной программе").
А тут смотрю - он сам не свой, злой, растерянный, рвёт и мечет...
Разговорились.
Оказалось - сыну его, который служит по контракту (я знаком с сыном, знаю прекрасно где именно он служит, но никаких подробностей не будет) предложили подписать какие-то бумаги. Суть происходящего заключается в том, что всем солдатам-контрактникам в их части, предложили НЕОФИЦИАЛЬНО отправиться в Донбасс. В роли ихтамнетов. А если не согласен - тогда пиши рапорт на увольнение. То есть - явный элемент принуждения.
У папаши (всегда гордившегося сыном, с энтузиазмом показывавшего всем знакомым фотографии сына в форме) весь его ура-патриотизм, как ветром сдуло. Он орёт сыну по телефону: "Никаких Донбассов блядь! Они чо - охуели совсем?! Я поеду щас с вашими командирами разбираться блядь! Какая нахуй защита родины в Донбассе, да ещё неофициально?! Тебя там убьют, или ранят, а наши пидарасы скажут что они тебя туда не посылали?!.. Будут пытаться на тебя давить - пиши блядь без колебаний рапорт на увольнение! Нахуй они нужны, суки ёбаные!.."
Он дозвонился кому-то из командования, там его успокаивают, мол: преувеличение, сын что-то неправильно понял...
Я гляжу на эту суету с грустной иронией. Не стал конечно ему припоминать некоторые его прежние изречения, когда он, обсуждая митинги протеста, говорил: "Пиздить надо этих навальнят, сук поганых! Пусть работать идут, вместо того чтоб хуйнёй страдать! Кто такой вообще Навальный блядь!.. Америка будет лезть не в свои дела - наши и въебать могут, да так что мало не покажется!.."
Как быстро оказывается улетучиваются из мозгов любые пропагандистские установки, когда дело касается тебя лично, или твоих ближайших родственников! Буквально на раз-два. Как бабка пошептала...

Tags: Олег Боровских, общество
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments