"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Кремлетворцы фром Италия

А чего удивляться. Строили одни и те же  и в Милане, и в Москве. Пропорции тоже решили не нарушать)))



А вот одна из скульптур над главным входом  в Миланский Собор  ( Дуомо ди Милано)

Собор Рождества девы Марии ( основное название ) являет нам саму Марию вот в таком виде. И скорее всего при создании Статуи Свободы ...ну вы понимаете на что я намекаю))


Собственно и про  сходство двух, пардон, КремлЕЙ и про  идентичность статуи Девы Марии со статуей Свободы  я нигде до того не читал. Просто на мысль навели снимки, которые сделал в Милане. Потом все это  свёл в фотошопе вместе ( то и другое) и вот. Что интересно, все подтверждается и фактами. Стоит только любопытным копнуть в сети поглубже и вам откроются занятные  подробности!

Subscribe

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments