lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Category:

Да-а, а я-то о Лёхе всё-таки лучше думал...

Нет, всё-таки я о Лёхе намного лучше думал, несмотря на весь его художественный свист на тему нашей договорённости, которую он так и не выполнил со своей стороны. И никак не ожидал, что он поверит этому Топдоговскому давпайопу, причём так, что я никакими средствами не смогу его переубедить, что не просил я эти долбаные деньги. И, главное, ведь вроде нормальный же мужик (как мне казалось), блэт, ну разуй ты глаза и сравни мой уровень грамотности и тем уровнем, который в посте, я даже пацаном сопливым ТАК не писал! И кстати, а напрячь мозги и попробовать себе ответить на один-единственный вопрос, ПОЧЕМУ ЖЕ Я ТОГДА ДО СИХ ПОР НЕ В ТЮРЯГЕ, если действительно когда-то у кого-то эти долбаные бабки выманивал? Почему же я до сих пор на воле-то, а? А может, потому, что никакого мошенничества на самом деле и не было, и хватит уже гнать?
А вообще, я сам бы уже сто раз к ментам обратился с заявлением о клевете. Если бы знал, что ни хрена они не будут искать того, кто такое пишет. И, главное, и пластинку свою те бараны не сменят, уже пальцы на фиг отваливаются каждый день печатать, что я лучше сдохну, чем в своей жизни попрошу хоть у кого-то рубль, потому что считаю это самым большим стыдобищем для человека. И вроде никогда же о себе даже ни намёком не давал повода думать как о мошеннике, так нет, упёрлись и всё, хоть кол на голове теши... :(:(
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments