aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Про местных Обосратовых


https://bar-chk.livejournal.com/7617716.html?thread=159154612&utm_source=nc#t159154612


lexa110:"Одна ошибка у тебя, но основополагающая. Здесь не ринг и не двор, и тут нет в противниках человека. Есть персонаж, зачастую анонимный или полуанонимный. Пол тоже отсутствует. Так что ударил я не по Наталье Мешковой, а по Льву Барскому, матерому сидельцу, в активе которого два побега, поедание петуха и вроде как пара убийств. То есть по интернет персонажу. Так же , как и в срачах с тобой бью не по мисс Х, а по некоей Аспазии 14, которая на деле вполне может оказаться пузатым бородатым мужиком.
Вот я боль мень реален. Димка тоже. С Артёмом уже возникают вопросы. И тд"


---Этот твой камент полностью дискредитирует видео Непланки и весь ваш пиздеж


Исходя из него, то, что здесь затеяли, якобы "разоблачение" и "предупреждение о мошенничестве", включая видос Непланки о некой "Наталье" ака "Льве" Непланкино актерство. Его перфоманс типа перфоманса прибития собственных яиц к мостовой.


Никакой Натальи, как и Льва нет, нет также никакого мошенничества или вымогательства денег. Есть Дмитрий Непланка, решивший пропиарить себя  с помощью видео --байки и группа бездельников из Бара чека,  оттачивающих сплетнические коммуникационные навыки по обсуждению того как выглядит чужая фотка, спизженная с инета и пара видосиков с песнями, незнакомого чела под тупой кликухой "Ляля Обосратова".

Остроумие умственно--отсталых и тупоумие бездельных


Ве-ли-ко-ле-пно!


Все что здесь писалось и говорилось вами ничто иное как грязные сплетни и домыслы от нехуй делать. Никаких предьяв или дела "Льва Барского ака Натальи" НЕТ И БЫТь не может.


Пора расходится, потому что собрание ёжиков в тумане под постом и главного ежика Непланки и тебя не имеет ни малейшего смысла----


-----  пиздобольство олигофренов  от незанятости
Лева Барский ака Натаlья Мешкова может всем показывать этот пост, буде возникнут вопросы к её "репутации"  и все будут знать, что может произойти когда в сети спиздят твои фотки или видео.

Как про тебя будут пиздеть , шить тебе дело и поливать гавном.  На твои фото и видео  тут же слетится стая пидарасов и глупая тетка Найт_Романс,никому не интересная в реале,  будет под шумок пытаться пробраться к местным ахтунгам , используя методы очернения других баб( Ляли) и подлизывания жопы мушШЫнам так что её любопытный до чужих дел нос, станет  кориченевым от говна. Так усердно она лезет в здешние дырявые анусы в надежде стать "членом команды местных геев и жалких сучек" и что её "полюбят"

Все. Дело закрыто. Все обвинения Льва Барского или Наташи Мешковой сняты с неё полностью.


*******
Дамы и господа, это был очередной раунд сетевой ролевой игры для актеров погорелого театра при участии местных звезд Бара чека



*********
Всем спасибо. Все свободны. Занавес
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments