lev_li0n (lev_li0n) wrote in bar_chk,
lev_li0n
lev_li0n
bar_chk

Categories:

А теперь расскажи, что НА Украине якобы нет бандеровцев.

"Украину захлестнули бандеромарши. Требуют резать русских
В первый день 2021 года в городах Украины прошли традиционные факельные шествия, посвященные 112-й годовщине со дня рождения гитлеровского коллаборанта и главаря одного из крыльев ОУН Степана Бандеры...
По оценкам разных СМИ, в марше участвовало от одной до двух тысяч украинских националистов...
Примечательно, что многие участники акции пришли на марш с детьми. Особо колоритно выглядело, как бандеровцы учили ребёнка нацистскому лозунгу «Слава Украине – героям слава!» на фоне флага «УНА-УНСО».
Националисты также выкрикивали: «Наши герои – наша земля», «Степану Бандере трижды – слава, слава, слава!», «Москалей на ножи!», «Помни, чужак, тут хозяин – украинец!»
«Ещё 30-40 лет назад московская империя думала, что уничтожила и оккупировала Украину, однако бандеровская армия шагает по Киеву, шагает по улицам украинских городов. И так или иначе Украина будет свободная и независимая! Крым будет украинским! Донбасс и Луганск будут украинскими! И все наши земли – так же на них будет господствовать красно-чёрный стяг украинской борьбы!» – раздавалось в громкоговоритель...
В Днепропетровске наци с гордостью отметили, что, несмотря на пандемию в этом году, на «бандеровские марши приходят всё больше сознательных украинцев». Митингующие прошли по улицам города с баннером «Бандера, Шухевич – герои Украины»..."
Но ТЫ, альтернативно одарённый, можешь продолжать уверять, что никаких БАНДЕРлогов в Цеевропе нет. Раз их в твоём фантазийном мире нет, значит, и в реале тоже нет, верно?..
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments