Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

404\90х

Не могут не радовать успехи Киевской хунты.
Поэтому здесь про буквы.
Короче. Пока власть Украины делили, пока распыляли по степным просторам угар украинского национализма, и остатки советского милитаризма, случилось странное.
Одно из крупнейших предприятий Украины перекочевало в руки китайских товарищей. Надо отдать должное, амеры пытались в покупку. Но за деньги любой дурак может, недемократично как-то получалось. В итоге проулыбали вспышку, и "Моторсич" помахал Украине ручкой, сменив владельца на китайских резидентов.
А чо париться, подумали в Киеве, надо отжать у китаез все что осталось, и подогнать амерам на блюдечке вместе с остатками Украины. Авось клюнут, раз без заманух не ведутся. Технический момент по укрогению отжима предприятий даже рисовать не надо. Тупо до безобразия.
Совбес созвали, и решили, контору срочно национализировать. Китаезам по чупа-чупсу, пусть гуляют. Сказано, сделано. Без мозгов вобще все легко дается.
Далее начинается интересное. В вашингтонский обком поступают тревожные сигналы. Оказывается что китаезы сильно озаботились не столько борзостью 95го квартала, сколько тупости амеров. Разве стоит груда строительного мусора, угрозы ликвидности международного платежного средства, под предлогом сомнительной внешней политики эмиссионера этого средства, крышующей столь популярный украинский бизнес?! На возникающие вопросы администрация администраций тупо скалясь, разводят руками, и делают вид что ваще не в курсе. А другой рукой теребя в кармане мобилу, набивают срочный СМС в 95й квартал, "вы там чо, совсем уже ебанулись!?"
Подозреваю, что ответом на СМС будет плачь об грозном соседе, и даже скорее всего не об одном)))
Но то такое.
Чего ждем от мероприятий?!
А нихера хорошего. Походу дурка№404 решила замутить по взрослому.
И скорее всего это ударит по ликвидности международного платежного средства. Как и почему, это надо отдельным бредом рисовать. И конечно же эмиссионеры этого сукасредства попадут в сильно неловкую ситуацию.
Однако, не лишь дурачкам и их владельцам обещаны проблемы. Это наверное теперь самая ощутимая глобальная проблема, намного более ощутима чем потепление похолодания. А разгребать ее скорее всего придется ядреной лопаткой. И не стоит надеяться на чудеса. Локально такой лопаткой даже не размахнуться. Хватит усем. С запасом.
Но есть и хорошии новости. Деньги будут больше не нужны.

Tags: corpjds
Subscribe

  • Ковид и нечистая сила. Случай из жизни моих родственников.

    В апреле прошлого года в самый разгар пандемии у нас в Нью-Йорке, когда у каждого госпиталя стояли дополнительно 3-4 передвижных морга, умерла от…

  • кольцо всевластия

    ... Или вот тоже был случай. Помню, подженился я в первый раз. Живём, как в сказке: я студент, она на сносях. Родственники домик нам выделили…

  • Цыганское счастье.

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. /ТАСС/. "Уголовное дело о краже возбуждено после пропажи военного фортификационного укрепления "Панцирь-2ПУ" массой более 70…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments