Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Лохань с ситром


Меня часто спрашивают, что же хранится в моем сообществе, и кто его таинственные участники. Поэтому ответ прост. Там хранятся диалоги с потусторонним миром. Лучшее место, кстати, для такого контента. На фоне тотального поражения Бара шизофренией, мое стремление одухотворять человекообразных, особенно мертвых, не выглядит социально опасным.
Поэтому впервые в журнале, позволю себе написать публично обращение к погибшему товарищу.
Что происходит в Баре, откуда эти банды из кулинарного техникума, и что-за матчи без правил. Зачем это все? Лады, Админ поощряет. И да, никто не заставляет читать этот забродивший бред.
У меня иной вопрос, что за мотивация у этого безумства? Весна тому причина, чтоли? Да ну нах. Погундят, и так же задорно начнут шпилиться? Ах, это виртуальная тусовка?!
Я помнится говорил, что карательные экспедиции не имеют права быть публичными. А, проблема с мотивацией для исполнителя? Дык палач-популист, это маньяк, поскольку ему плевать на законность приговора. А инквизиция обязана учитывать все тенденции, особенно перспективные.
Другими словами, Макс, нельзя публиковать акции. Это тупик. Стадо не умеет в мораль, и уж тем более не знает куда оно идет. Точнее, оно идет. Но субъективно, сколько пар глаз, столько и целей. Иногда, случайно, они могут и совпасть, в некоторых случаях. Современное стадо нельзя напугать, оно настолько отупело, что боится лишь одиночества. Иллюзия силы толпы для них хороший стимул. Другое дело, что такую толпу легко распылить, и оттоптать как курятник. Но до этого, энтузиазм придает уверенности каждому пикселю. Поэтому запугать нельзя. Задать мотивацию для тщеславия исполнителя? Ну как бы, да, но нет, Макс, сейчас то ты уже понимаешь, что это было ошибкой?
Вот тоже интересный момент. Ты заплатил не за ошибку, она сама по себе. Ты заплатил за то, что принес чуждый для толпы элемент. Силу воли, и умение преодолевать препятствия. Жаль что тупая инквизиция пожертвовала твоими достижениями, но она права. Толпе не требуется сила воли. Даже вредит...
Виртуальная тусовка непонимает моральных принципов организации, и повинуется тупой плети. Толпа не имеет прав на агрессию....
Спи спокойно, брат. Ты все сделал правильно, хотя и ошибся.
A cane non magno saepe ingens aper tenefur
Tags: Шамбала
Subscribe

  • Самогонщицы.

    Помните все эти американские фильмы про бравых бутлегеров и мафию торгующую запрещённым алкоголем во времена сухого закона. Крутыши ворочали…

  • Письма к Надежде Бабкиной (письмо №3)

    Любимая и желанная моя девочка Надежда Бабкина, как я по тебе соскучился! Почему ты не отвечаешь? Напиши мне поскорее письмо! А пока ты пишешь, я…

  • Поднимаем настроение.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments