Стеша (night_romance) wrote in bar_chk,
Стеша
night_romance
bar_chk

Categories:

Прэлестно, прэлестно. Мы за прогрессивное лечение. Будем ставить клизмы.

Леха, а ты думал она что-то поняла. Не, так не бывает. Мания, МДП, как и было сказано. Такое состояние купировать не желают, это постоянно повышенное настроение, кто от такого откажется. Ну и характер, их таких нескромных тысячи.
Она получила заряд бодрости и пищу для постов. Ты был прав вчера, твои ожидания сбылись.
У неё азарт и вызов, без седативных не обойтись. Но кто ей даст хорошую таблетку?
Темы для брани она получила, и на пару дней наелась. Сидит и играет в макаку.
Лечить и ещё раз лечить. Иногда пациента стоит закрыть одного в мягкой комнате. Пусть кричит, бьется о стены. Хотя стоит и связать предварительно, чтоб случайно не поцарапала себе лицо.Но иньекции аминазина всё ж надежней. Старое проверенное средство советской психиатрии.
Не знаю, как далеко может зайти такое состояние. Мания иногда доводит до галлюцинаций и половой распущенности. Больные начинают искать приключения даже на помойках.
Болезненные сексуальные фантазии проявляются постоянно, как всегда всем предлагаются члены пока с намеками. Скоро начнет порнуху выставлять. А почему? Я догадываюсь почему. Неважно.
Что там Шумодав про милые постики о заполнении холодильника писал?
Какой холодильник. Если рассказ про поход в магазин у Аспаськи вызывает пристур истерики, а кружевные салфетки до сих пор стоят в глазах. У бедняги даже шахматы вызывают острый приступ негатива. Шумик, хочешь я выставлю масленичные фото или потом пасхальные? Это мило и красиво. Но представь, что случится с больной.
Красная юбка, специально написала тебе, знала, что прочтет и пофантазирут. Ей манипулировать, как ребенком 4 летним можно. Любопытно, теть Аспась? Понимаю. Пошью, выставлю при случае. А ещё желтый, как подсолнух сарафан. А может не выставлю, там такой цвет чумовой, для психических больных очень тревожен. Вам надо все серое и блеклое смотреть, чтоб не тревожиться.
Лето, тётка, лето на носу. У вас там океан рядом, какого фига сидеть взаперти. Съезди, подыши солеными брызгами и йодом. Помедитируй на волны. Не нападай на тихих курьеров. Выставь фото прогулок, порадуй публику.
Что не можешь? Из психушки выпускают только в сопровождении родных? Так не надо пугать прохожих, стоит следить за собой. Постепенно назначат свободный режим.
Tags: с глузду съехал ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ковид выдумали заговорщики

    Есть такая теория, что никакой эпидемии нет, что коронавирус не отличается от обычного гриппа, и весь этот крик, запреты и миллионы умерших…

  • Омск. Они скакали за Родину

    . . И снова многострадальный Осмк, город, где я оканчивал школу, город-герой по грязи, убитым дорогам и плаванию весной на плотах, город, как и…

  • найдите разницу

    вот вам несколько персонажей нашего сообщества: peresmeshneek yastrebok939 klim33 vinni_nah aspasia14 corpjds abramshlimazl.....…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments