aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

"Русские дела". Двойные стандарты

lexa110:Аспазя, твои нравоучения неуместны и на хуй никому не нужны. Ты не в состоянии понять прочитанное. О чём тут можно говорить?
----Что тут "понимать"?

Просто замени имя соседа на свое собственное. Скажем "Лёха110"


И посмотри как будет выглядеть если кто-то со стороны опишет так твою жизнь, а после этого будет ЛИЦЕМЕРНО  ПИЗДЕТь ПРО КАКИЕ-То "ТРАГЕДИИ"



*******************

https://lexa110.livejournal.com/1904972.html


Помер Максим, да и хуй с ним...


Эт насчёт вчерашней газельки Следственного Комитета у подъезда. Короче ясность наступила. Этоlexa110 с пятого этажа  ласты склеил.



 Если у кого то память хорошая, вспомнит мой псто годичной давности про гандона, который с балкона ссал. Вот он самый, lexa110.


Я ж эту хату лет 20 назад купил, дык точно всех семейных историй не знаю. Лишь из обрывочных разговоров. Ну а эта семейка по советским временам была вполне благополучной- мать, отец и двое сыновей. Старший, Юрка, где то работал, а младший, этот самый lexa110, пошёл по комсомольской линии. Поначалу был освобожденным секретарём большого завода, потом райкома комсомола. Парень видный, высокий, красивый, короче тип Павки Корчагина. Ну бухал конечно, комсомолочки опять же с крепкими телами. Короче, всё заебись!
А потом всё разом наебнулось. Комсомольские дружки его поначалу, по старым связям, к делу попытались пристроить. К строительному бизнесу, бригады на Москву и прочее такое. Он даже старшего братца подтянул. Тот по новым временам в бандиты подался и даже успел ненадолго присесть. Но нет, оказались неспособны братцы на работу в новых реалиях. Были выпизднуты отовсюду. Забухали естественно. К тому времени папаша их помер и выколачивали они пенсию из старушки матери, недостающее добирали попрошайничеством у магазина. Где то в промежутке Юрка в мелкие рекетиры подался. Но тоже неудачно. При попытке наезда на уличного торговца получил заточкой под ребро. Но повезло, выжил. Ни ментов, ни врачей никто не вызывал, ибо ни в чьих интересах это. Выжил, но инвалидность получил. Вот на ту пенсию и жили. Как жили? Хуй их знает, бухали. А потом и Юрка помер. lexa110 как то кантовался несколько лет. Когда я с северов вернулся, его не узнал. Сидит на лавке дед, разбитый параличом. Еле разговаривает, с большим трудом двигается. Потом начал приходить в себя, дело вроде на поправку пошло. Но продолжил бухать.
Ну и вчера умер.
И, как оказалось, в этой квартире он не был прописан, к тому же без паспорта. Ну некогда было ему заниматься подобной хуйнёй. Верней паспорт был, но ещё советский. То есть по ментовским заморочкам это неопознанный труп бомжа, возможно криминальный. Нуивот, отсюда свистопляска с ментами и следаками.
Возились часа 4, потом свалили. Через полчаса подкатила труповозка и уехал Валерка в мешке в последний путь. Хоронить его походу некому. Есть племянница, Юркина дочь, которая живёт в этой же квартире. Но она его ненавидит и вряд ли хоть копейку потратит на это дело.



**************


Красиво, нет? Благородно, если кто-то так о тебе и твоей кончине отзовется, а потом спиздит о "трагедиях" и "человеческом сочувствии"?




По-моему шикарный некролог!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment