keternen_tease wrote in bar_chk

Categories:

О потерянном времени и Богине.

Приветствую, камрады.

Итак, как вы, наверное уже поняли, снова придется поговорить о Самой, Богине и Психологе-Психоаналитике.

Возникает простейший вопрос, который уже задавался в комментах, но наша подружка старательно его пропускает. А именно: почему Аспазия позволяет себе воровать наше время? Ведь на чтение и анализ ее субъективного бреда, напичканного отсебятиной и эмоциональными эпитетами уходит время и немалое. Мы же, в массе своей приходим сюда отдохнуть и получить приятные впечатления, так как являемся людьми работающими и создающими реальный продукт(в отличие от Аспазии), и нуждаемся в отдыхе. Таким образом Аспазия крадет наш отдых и наши ресурсы, ничего не предлагая взамен. Видимо этому пошлейшему приему она научилась в Америке, где так и норовят сэкономить и заплатить меньше.

Поэтому я предлагаю, во первых, Аспазии, объяснить, с какой стати она ворует и хотя бы извиниться за причиненные неудобства. Ну а во вторых исправить ситуацию и предложить удобную схему монетизации, при которой она сможет оплатить потраченное на нее время.

Напоминаю Аспазии, что ответ надо начинать со слова «здравствуйте», а заканчивать словом «спасибо», дабы хотя бы не выглядеть невежественной простушкой. )

Спасибо за внимание. )

   


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded