vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Парашник разбушевался.

Смотрю, что у тупого пидора с погонялом naglecc прям бенефис сегодня. Осмелел парашник, высунул свой клюв из под шконки и кококает. А кококает он какабычно о своем, копрофильском.

Ну а хуле? Вот что он в своей убогой жизни видел кроме говна, старых отвисших пилоток и пидоров, которые и высрали его в канаву? Ничего. Вот что видел тупой пидор naglecc в своей жизни, о том и пишет. А кому здесь интересно, что видел в своей жизни этот тупой пидор? Да никому. Всем похуй. Но тупой пидор naglecc без порции говна, которую аккуратно кладут ему в клюв, увы, не может. Потому приходиться подкармливать пидаренка.
Читаешь, пидор? Читаааешь... Слышь, пидор, есть к тебе вопрос, мне реально интересно. Ты вот коллекционируешь отфотошопленные скрины и иногда здесь выкладываешь целыми портянками. Нахуя? Ты совсем ебобо чтоле? Ты может кого то смутить этим хочешь? Или чо? Не знаю как другим, но лично мне похуй. Или ты просто хвастаешься, что фотошопить могешь? Ну так здесь дохуя таких фотожоперов. Наверное ты все таки просто ебобо, бгг.
Ну ок, тупой пидор, ты хотел сегодня внимания, ты его получил. Можешь теперь кококать и фотожопы свои выкладывать. А я спать, а то завтра на тренировку рано утром...
Спокойной всем ночи, спасибо за внимание.


(пост создан по мотивам вскукареков Педи Иришковны. Жывотное naglecc не пострадало.)

Tags: жизнь гнёт гандонов ©, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments