Стеша (night_romance) wrote in bar_chk,
Стеша
night_romance
bar_chk

Category:

Продолжим тему быдла и элиты.

Мне интересны критерии, по которым доктор шизофрении Госпожа Аспазия, оценивает статус элиты.

Вот на мой взгляд очень хороша цитата Р. Золотникова из романа"Элита элит"

"...В принципе истинную элиту, или знать, отличают только две компетенции. Правда, ключевые. Во-первых, умение владеть собой и, во-вторых, способность к мышлению..."
И вот ещё оттуда же.
"...практически любой человек всегда переоценивает и свою значимость, и свое положение в социуме, да еще часто выдает желаемое за действительное,.."

Пока элитарности Аспазии я не вижу, способность к мышлению есть, правда вся сводится к отношению между полами, владеть собой вы неумеете вообще. Однако и быдлом я вас не считаю. Просто слегка отрастившая корону штучка. Ну это бывает.
Что это такое быдло, тупой безмозглый скот? Так здесь таких нет. Так что поосторожней с такими заявами.
А скажите мне Аспазия: достойно ли элиты продавать себя в стрипклубах, выставлять порнуху, оскорблять окружающих. Поучать, когда не просят. Да много откровенно простецкого вы тут представляли. Так что ваши параметры элиты мне непонятны.
По мне так это поведение базарной тетки. Но и она не лезет с советами, когда её не просят. И базарная тетка тоже не быдло, хотя и не элита, она себе на жизнь сама зарабатывает честным трудом.
Так что вы хотите? Я вас просила просто забыть обо мне. Вы считаете возможным использовать мое имя, вопреки моим просьбам. Ну пользуйтесь, раз невмоготу и вплели меня в свой бред.
Леха также вам не раз говорил:"отстань".
Ваши регулярные дайджесты по бару... Если это деликатная оценка, то я не знаю, что такое провокация.
Желаете общаться отдельными постами, мы недостойны ваши мысли критиковать, они совершенны? Ну извините. Я теперь постараюсь каждый коммент оформить отдельным постом.
Надеюсь сообщники меня поймут. Я долго терпела.
Tags: Богемный Бункер, обратная сторона медали, общество, это очень важно для нас
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments