aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Жрать наркотики под полтос это конечно неслабо...

То-то у него паранойя, отсутствие памяти и бесконечная боротьба с девочками и поцелуйчиками+ подметные письма



Я пробовала наркотики три раза


**********

1) Покурила марихуану с негром, как только приехала в Америку


Дело было в гетто, по-английски  еле кукарекала, Бог миловал--нигга меня не трахнул, я не окочурилась, но до сих пор помню паранойю от мархихуашки.

Чудом унесла ноги, выскочив из негритянского дома и заскочив в автобус, который как ни странно довез меня до моего дома. До сих пор не знаю где было это гетто, с маленькой комнатой, матрасом в ней и тумбочкой  с зеркалом, к которому я прислонилась спиной, так как мне хотелось холодного и я поймала себя на ощущении, что забываю как......дышать


Негр качался  и расплывался где-то рядом и нес что-то про то, что я с ним играю в игры......

2) Второй раз было лсд. Тоже по случайке. Возле Линкольн центра в Манхеттене. В квартире взбалмошной американки и её бойфренда--толстяка-программера.


(слева один из небоскребов, в котором жила эта дура, угостившая меня печенькой с кислотой и поообещавшая "ничего страшного, увидишь мир в ярких красках)
Lincoln Center's $2.4 Billion Impact on New York City | Brian Wise
Вообще не знала что это такое



Уфф...Этот опыт я опишу в другой раз, он закончился жесточайшей паранойej ей с маниеj преследования, закончившейся в госпитале если не изменяет память Святого Винсента

Сама вызвала себе скорую с трудом добравшись до конца "козырька" крыши над Пенн Стейшн. Я шла под ней и мне казалось, что каждый шаг растягивается на мили и много-много часов. И я никогда не дойду до конца. При этом у меня было ощущение, что я всё уже видела и слышала миллион раз, и я как загнанная лошадь, втянута в какую-то игру, вернее в чей-то дьявольский план, где надо мной проводят "эскперимент", но как бы я не устала, мне не дадаут даже умереть, а будут крутить в этом эксперимент до бесконечности.

"козырeк" крыши над Пенн Стейшн2,849 New York City Penn Station Photos and Premium High Res Pictures -  Getty Images


Время растягивалось, линии расплывались. Я боялась даже зайти в метро и когда попросила какого-то случайного прохожего вызвать мне скорую и он стал звонить, отбежала от него, потому что в голове мелькнуло" а не засланный ли он казачок? его наверное подговорили эти "злодеи", что запустили меня в "эксперимент"


Потом подьехала карета скорой помощи, помню как извивалась длинной змеей капельница и мне все время казалось, что и санитраы в сговоре с той неведомой силой, что меня контролирует.


Никак не могла решить--кому довериться? Но подумала, что лучше уж скорая, чем залитый огнями Манхеттен и метро, в которое нельзя было спуститься, так как казалось, что я там задохнусь от внезапно обрушившейся на меня клаустрофобии.

Помню как лежа в больнице, я все ждала, пока это состояние отойдет и голос внутри меня говорил: потерпи, придется терпеть, на потолке расплывались узоры, я смотрела на свою руку и на ней тоже были непонятные движущиеся узоры.


А когда пошла пИсать, не могла кончить. Из меня лилось, лилось, и чудилось, что это никогда не закончится, меня как рарывало. Но на самом деле, это было восприятие времени на ЛСД, там секунда растягивается до бесконечности


3) И последний третий раз с наркотой был в гостях. Меня угостили брауни с марихуаной ( частое амер. баловство лакомство). Если бы я знала, что там трава, ни за что бы не взяла бы в рот. Но я думала что это обычный шоколадный кеккс.

Опять Господь миловал, не села за руль. Потому что через какое-то время на меня НАКАТИЛО. Попыталась встать, думала обрушусь от инфаркта. А перед этим, мне показалось, что чел( гость), сидевший рядом, что-то против меня замышляет и подсунул мне отраву в сиге. Только после того, как он сказал, что брауни были с марихуаной , до меня стало доходить, что происходит
**********
Так что если выяснится что Спасибозя--наркоша, это будет ключом ко всем его инетным похождениями из сумасшедшего дома.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Луна це Украина

    Украина хочет доставить государственный флаг на Луну в 2022 году в рамках своей первой миссии на спутник Земли, которую организовывает британская…

  • Бенефис изгоя соо 🐜

  • Дайте Наталье совет

    Одну мою знакомую позвали на встречу. Кофейка испить, поболтать там разным, обсудить накопившиеся вопросы, а она не может . Живёт далеко от этого…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments