aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Инетный коуч Доктор Аспазия продолжает важную работу

Краткий обзор топа жиже. Случайно попавшиеся на глаза "креативы"


Диагнозы и жизненно-важные советы от эксперта


Диагноз:
Автор поста---- ГРАФОМАЛьНИК

"Дело не во мне"--Дело в шляпе
******

Текст про желание отношаться пробежала наискосок. Простите,  не захватывает. Автор письма, вот Вам лучший возможный совет по поводу дейтинга и поиска Прынца: Наберите по максимуму соискталей и смотрите как они прыгают, чтобы получить Вас как приз.


И себя развлечете, и письма нудные перестанете писать и найдете кого-то подходящего. Негоже даме бегать за мужиками. Вы замечтались от скуки, впали в занудство и конечно от Вас все будут бежать, сломя голову и взяв ноги в руки. Никому неохота скучать вдвоем. У каждого есть своя собственная скукмань и Угрюм-река, от которой хочется избавиться. А Вы  предлагаете усугубить и умножить на два.


Ненормально когда женщина носится за мужиком или сидит ломает голову в чем дело. Вместо того чтобы посадить на неё кокетливую  шляпу и обьявить конкурс женихов.
************

И ради Бога--не раздвигайте ноги если хотите выйти замуж!
*************
Subscribe

  • Лешенька стал собакой

    Лёша с Гомеля стал неожиданно собакой Арта. Вот это новость! Лешенька так кричал о своей независимости и выпускал пары , что незаметно для себя…

  • Кубань: Масоны

    Друзья. У многих возникли вопросы по юзерпику Ромуальда к тексту ниже, который автор писал и редактировал всю ночь. Нет. Это не сфинктер…

  • Тu deviens responsable pour toujours de се que tu as apprivoise

    Увага, грамадяне. Британьски учони не визнают хохловедение як роздел психиатрии. Чтош. Как выяснилось, наши Барные хохлы ссыкливы даже в…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments