lev_li0n wrote in bar_chk

Categories:

А может, и в пятый раз до кучи пообещаете, Непланкина компашка?

Добрый день. Прочёл я ваши угрозы, Непланкина компашка, как и всегда читаю. И уже понял, какие вы ниибически грозные диванные воены. Но беда в том, что я это уже в четвёртый раз всё читаю (до вас три раза ваши калеки по уровню интеллекта, то есть коллеги, такое же писали), причём почти слово в слово, как меня страшные доморощенные вояки найдут (хотя я вроде ни от кого не прячусь) и убьют либо опустят. А я число «четыре» терпеть не могу. И по этому поводу хотел поинтересоваться, может, хоть раз всё-таки попробуете осуществить свои угрозы в реале, а то это одно пустословие в четвёртый раз уже надоедает... тьфу, хотел сказать, может, и в пятый раз напишете? Чтобы вы моей коллекции было пять случаев угроз от ниибически крутых и храбрых обещалкиных, а не четыре, как сейчас?:)

А вообще, вам самим-то этот детский сад ещё не надоел, Рэмбо домотканые? Дураку же понятно, что, если бы вы действительно собирались меня отхреначить или опустить, вы бы уже давно это сделали. Я ни от кого не прячусь, на улицу выхожу каждый день, мимо лесополосы прохожу часто, так в чём проблема меня где-нибудь возле неё подловить и осуществить свои угрозы, если вы такие храбрые? Или вы храбрые только в интернете? И почему, если вы так серьёзно настроены, не приняли моё предложение в лесополосе обо всём и поговорить, без свидетелей, зачем вам надо около подъезда? Или вы такие смельчаки только на людях тыриться, а без свидетелей у вас очко сжимается, даже если толпой на одного?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded