kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

прививка

IMG_1367.jpg

 День сегодня оказался просто замечательным, если не считать, что власти опять ввели ковидные ограничения всвязи с отсутствием вакцины от заразы.

 Вернее так, если считать по одной дозе, то в стране откололи уже 14% населения, что хуже чем в США - 31%, но лучше чем в России - 5% или Суринаме 4.8%. С другой стороны, вторую дозу обещают уколоть через 4 месяца (четыре месяца), так что дышите глубже.

 Колят Модерну и Пфайцера, везут Астразенеку (народ колоться ей боится). Но в общем и целом настроение скорее за, чем против.

 Что наводит на интересные мысли.

 В России, в Питере все родственники уже укололись хотя бы один раз, а старики и сестра жены так оба. Друзья в Москве и Ростове идти колоться не желают.

 От слова совсем.


 Причем никаких проблем с вакцинацией нет - приходи и колись.

 Спрашиваю - почему? Большинство начинает мяться и отговариваться что хотят подождать до лета (?!).

 Только один московский приятель откровенно сказал: - да пошли они нахер со своим спутником, я им не собачка, чтобы меня в космос запускать, кто его знает, что они там напихали....

 Это я могу понять, но мы колоться будем, не Спутником конечно, а Пфайцером, Модерной, я готов и Астразенекой - я не женщина 55 лет и моложе (а интересно, что они чувствуют).

 Хорошо если подоспеет Джонсон и Джонсон - там вообще один укол и в колодец!

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments