lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Category:

Про парафин

Тут гляжу, разговоры про бойкот пошли. Пожалуй выскажусь:
В "весёлых" 90-х было довольно распространено выражение- запарафиниться. Хуй знает, каково его реальное происхождение, куча вариантов короче. Но как профессиональный нефтяник могу сказать, что парафинизация скважины эт лютый пиздец. Имеются конечно способы борьбы с этим - моют кислотами, простреливают дробью на другой глубине и прочая. Однако особого эффекта это не даёт, через какое то время всё опять забивается парафином. Помогают кардинальные меры- или скважину ликвидируют, или бурят боковой ствол, в сторону, подальше от этого места.
И вот некоторые товарисчи, дожив до седых мудей или там волосёнок на пизде, запарафинились, так и не поняв простейших вещей.

Ну не научились они к своим, уже почтенным годам, элементарщине. Не читали им в детстве- Что такое хорошо и что такое плохо. Не втолковали, как нужно общаться с людьми, чтоб тебя не считали гандоном или конченной сукой. Что незнакомый человек не обязательно враг и не надо на него с ходу кидаться. Что нельзя читать чужие письма, а уж тем более делать это при посторонних. Что нельзя воровать чужие фотографии. Что если назвал человека пидарасом, будь готов ответить за свои слова. И что если пригласили ответить, отвечай, а не бегай от встречи.
Что не стоит менторским тоном учить взрослых людей прописным истинам, а уж тем более бреду ни о чём, представляя это интеллектуальным изыском и избранностью, настукивая километры буковок, изображая склонность к графомании чем то большим. А потом долго полоскать осмелившегося возразить.
И прочая, прочая, прочая...
Так что, ледис энд джентельменс, ни хуя это не бойкот- запарафинились вы. Прилюдно. И приличным людям общаться с вами стало западло. Как с прокаженными. Не дай бог тронешь, сам заразу подхватишь.
Такие дела...
Пы Сы: А интернет это или реал- какая разница? Интернет и есть отражение реала. Если человек в жизни гандон, рано или поздно это и в интернете вылезет.

Пы Пы Сы: Специально для джерсийской сплетницы; Ещё одна прописная истина- Не суди о других по себе.
Мне не надо ничего из себя изображать. Я это я. Такой, как есть. Что в жизни, что в интернете. Нет необходимости врать, что то придумывать, постить фотки 20 летней давности и пиздеть, что это онлайн. Кто хочет меня увидеть в реале- вэлкам. Кстати, многие старые жижисты видели
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments