aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Знаю: я не так уж молод----но еще могуч мой молот!

Теперь у нас в сообе уже  два жреца, жнеца и  на  кожаной  дуде игреца Кузнеца...Воевали-воевали друг с другом, и  наконец поладили. Сошлись--столковались на фаллическом символе--ноже, заменившем им член
Музыкальная пауза для  барных кузнечиков  corpjds i lexa110



Наковальня стонет звонко--коль в  руках  моих  девчонка!
************

https://bar-chk.livejournal.com/7579697.html?replyto=158445105

warlohz,  Вы интересный мужчина и человек, безусловно способный влюбить в себя  женщину, давно к Вам присматриваюсь,  но по Вашим писаниям очевидно, что у Вас очень тяжелый характер и страсти, достойные Шекспировских героев. Два плохих характера это уже перебор, не находите? . В паре кто-то один должен быть лидером, ну или энергии должны быть взаимодополняющими и плавно перетекающими друг в друга. Если у обоих сильный авторитатарный элемент, не знаю как такое возможно.....  Найдется ли вообще хоть один   мужчина в России, который захотел бы себе такую женщину как я? Кроме Рогожина. Представить себе не могу кто бы на такое пошёл, потому что я невыносима. Вы впрочем тоже.
Вы там все ершистые--гоношистые, а дипломатичные и умеющие жить с женщинами ---при женах. Как vinni_nah.


Музыкальная пауза для меня :



********************
А эта песня посвящается плохим мальчикам нашего Бара: улыбчивому  Варлоху,
и  не пропускающему ни одной юбки , заслуженному блядуну и стихотворцу art_red55:


************


padsel тоже очень-очень  плохой мальчик, но ему пусть уже песни посвяшает его Новая Дама Сердца--миссиз night_romance.


Как писала сто лет назад откуда-то из под Новгорода из глубочайшей провинции,  простая  русская баба--полевая жена   беспутного мужа Тухтасына  маминой  тетки Р, ухватив её мужика--алкаша, в очередно раз загулявшего по просторам бывшей необьятной великой  своей горько плакавшей сопернице--неудачнице:" забудь про Толика. У  него теперь жена Лена и новая дочка Оля."( подразумевалось, что  Толик должен был забыть про своих двоих, и сделать дочь этой дамы своей родной)


Так и я теперь забуду про своего Падсела, попавшего в цепкие лапки Романса.Затянет  паучиха, вяжущая кружевные салфетки,  пропойцу в   сети. Опутает с ног до головы. Уплыл от меня любчик....... Правильные женщины---самые плохие девочки:
*************



на старости лет "Тухтасын--сукин сын" как это обычно и происходит со всеми как следует попутешествовавшими мужиками, ломился в теткину дверь, но было поздно. Поезд ушел , страсти отыграли и в его любви  перестали нуждаться. Чтобы бывший муж и отец совcем уж бесславно не сгинул, из уважения к  отцовству его    пристроили куда-то пастухом в татарскую деревню( мамина родня свалила из Узбекистана в Татарию) чтобы не умер с голоду. Ну и все на этом. Добрый человек кстати был. Походил на негра. Есть такой тип узбеков, выглядящих как негры. И негров --как сексапильные узбеки. Тому пример--популярный певец Фарелл Вилльямс:





В общем хороший был чел Толик--Тухтасын,  если не считать шалостей с гульками по бабам и алкашкой. Подписывал свои письма дочерям: "ваш пахан Толян", простая душа.......




В те времена когда по нему сохла тетка, плачась на плече своей старшей сестры моей бабушки, в ответ она получала сухой смешок :" дура ты, Римма". Страсти по мужику встречались без сочувствия.




Увы, рядом не было  сентиментальных юношей сo звенящимими  как кузнечная  наковальня   мудями,   вроде нашего  Ромки с Лёхой,--- готовых пролить слезу на горькой бабьей долей  и под это дело трахнуть потерпевшую. Или сесть к ней на ухо и как кот васька таскаться к ней  есть обеды



О другой  тетке, свалившей на волне первой еврейской эмиграции за женихом в Америку, было сказано" откуда куда за двухста граммами мяса понеслась". ( Вариант той же темы я слышала потом от наших же эмигрантов--еврейских беженцев, когда мы все обсуждали вопрос беженства . Надо было сочинять легенду об антисемитских преследованиях и притеснениях, как нас били-колотили в огороде во кустах чтобы получить статус в Америке и некий  одесский толстяк сказал про одну даму, также тащившуюся за женихом(то  уже достиг земли обетованной)" Он беженец от неё, а она беженец к нему"



(Счас  этот вой про злоключения и притеснения  в России мы слышим у Китайца, хотя он давно перебрался и мог бы уже не лгать)
**************



"Как там наши чучмеки?" задумчиво спрашивала Мать иногда о родственниках,если они запаздывали с письмами.  В одном из них она прочла  в свой адрес презрительное  от тетки из Нижнекамска:" Ученая...А я  женщина божественная!"

Fuck....


К национальному вопросу в  семье подходили без истерики и фанатазима: " евреев  пожалуй достаточно, лепта в интеллектуальное улучшение потомства внесена,  если подбавить ещё--будет   перебор. Too much of a good thing. Пойдет ухудшение породы. Не лучше ли   свежая кровь?  Плохо дело, пусикеты..."
После чего я взвывала и жужжала как шмель:" ззззззззза--ААААААмуЖЖЖЖ, ззззззаммммуЖ пора!!!!!!!!!!!!"




*****************
В нашем баре тоже срочно требуется свежая кровь при таком нашествии размножившихся упырей типа Спасибозе. Лёха, пусти свой нож в дело. Заколи им кого-нибудь. Выпьем за любовь! как поет  друг Непланка и пропавший Тунеядец. Надеюсь он жив....как и Пересмех.....






*****************
С  прошедшим первым апреля  барчан--докучан! Днем  дураков !


Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments