Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Что в этом плохого ?

.


Без названия


.





Тут недавно возник диалог, прервавшийся тем, что оппонент видимо допил последний стакан и отрубился.


Интересно, а Что плохого в частности делали те же бандеровцы, если из документально подтвержденых материалов советская власть захватила в 1919 году территорию Украины окончательно?

image003

Это раз

После распада Российской империи 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а в декабре 1917 года в Харькове — Украинская Народная Республика Советов. 9 (22) января 1918 года УНР провозгласила независимость. Однако революция и Гражданская война завершились установлением советской власти и образованием Украинской ССР, занимавшей бо́льшую часть территории современной Украины


image005

Это два

В ночь на 1 января 1919 года началось большевистское восстание в Харькове, а 3 января в город вступили советские части[92]. 5 февраля войска большевиков вошли в Киев. 7 февраля приказом наркома по военным делам Украины был образован Харьковский военный округ, включавший в себя территории Харьковской, Екатеринославской, Полтавской и Черниговской губерний[93]. Киевский военный округ был образован советской властью 12 марта 1919 года на территории Киевской, Черниговской и, по мере установления советской власти, Подольской, Волынской, Херсонской и Одесской губерний.


image006


Тут много чего можно понаписать, но ясно одно :

Украина была оккупирована Совдепией.


Что плохого в национально-освободительной борьбе против оккупантов ?

Фашистов и коммунистов надо отлавливать, судить, или уничтожать по всему миру.

Это мерзость.

image013


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments