kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

ура, завтра пятница!

 Именно так. После пятницы наступают выходные и у нас после четверга начнется выходная четырехдневка.
 И всё благодаря еврею, которого распяли итальянцы по требованию других евреев и которому сейчас молятся все христиане, включая сермяжных антисемитов.
 Интересно, что англосаксы называют Страстную Пятницу - Good Friday, что наводит на мысль о глубоких корнях английской иронии.

 Народ естественно затоваривается и мы тоже побежали в наш любимый Costco и оставили там 5 сотен полузеленных канадских долларов, вовсе не потому что так любим жрать (хотя тоже), а потому-то жена купила очень нужные её наушники AirPods Pro за $270, чтобы не слышать меня.
 И это меня навело на мысль. В нашем Costco продают все от жратвы до гандонов и компьютеров и  если начнут продавать алкоголь и гробы, то жизненный цикл можно будет завершать прямо там в магазине, не доходя до кассы.
 Но это в будущем, а пока я воспользуюсь верой моих наивных канадских граждан в то, что распятый итальянцами мужик может воскреснуть и буду отдыхать все 4 дня!
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments