Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Несмотря на разницу в политических взглядах

.









Несколько ошарашивает и вызывает слезы умиления, на такие лицемерные, морально-пидорастические качели а-ля "мы с ним в хороших, несмотря на разницу в политических взглядах".

Мне при звуке этих слов всегда истошно хочется плюнуть говорящему это в лживое ебало.

Скажите мне пожалуйста, какие могут быть хорошие и деликатнные беседы с этим [гнилым советским сбродом] https://bar-chk.livejournal.com/6097456.html открыто призывающим уничтожать мирняк?

Какие у меня могут быть беседы с выжившим из ума пенсионером, от паскудной жизни в нищете и пролонгированном алкоголизме [готовым бить детей головой о бордюр] https://naglecc.livejournal.com/421616.html


О чем мне беседовать с просроченой тупой гнилой шлюхой, на серьезных щах вещающей что РФ в праве "наказать" Украину на правах "старшего брата", страстно поддерживающей беспредел в моей стране, пускающей мутные слезки от невозможности уезать из Украины, но защищать "русский мир" в Донбасстане никак не желающей?

Как я могу вести диалог, кроме "пшелнахмразь" с истеричным шизофазичным дедком от скудоумия готовым расстреливать 12 летних детей?


Какие у меня могут быть диалоги, мирные беседы, какие то дискуссии, если я лично весь этот просроченый, замшелый, гнилой сброд считать за человека разумного, не имею для себя такой возможности?

Дискуссии с этим дерьмом нужно вести в совершенно другом ключе.

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments