Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Вы будете смеяться, но он-таки опять не при делах...




Итак, президент РФ Владимир Путин заявил, что в России нельзя допустить ситуацию, когда родители начнут забирать своих детей из школ с большим числом учащихся мигрантов.
В ходе заседания совета по межнациональным отношениям президент рассказал, что так поступают люди в некоторых европейских странах и США, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента.
"Сейчас не буду останавливаться на причинах. Думаю, что каждому взрослому человеку они понятны. Там образуются школы, которые фактически на 100% укомплектованы только детьми мигрантов. Это большая проблема", - заявил Путин.
"Нам нужно иметь в виду эту практику и ни в коем случае не допустить в России развитие событий подобного рода", - подчеркнул он. Президент отметил, что министерство просвещения и региональные власти должны иметь в виду это обстоятельство.
"Сейчас нет готовых рецептов. Но совершенно очевидно, что количество детей мигрантов в наших школах должно быть таким, чтобы это позволяло их не формально, а фактически глубоко адаптировать к российской языковой среде", - сказал глава государства.
Он отметил, что нужно помочь детям адаптироваться и к культурной среде, чтобы они могли погружаться в систему российских ценностей. "Для них это будет на пользу и соответственно не будет задевать наши семьи, не будет создавать проблем для образовательных учреждений", - сказал Путин.
По мнению президента, эта проблема в России не является такой острой, как в некоторых европейских странах из-за неконтролируемого наплыва мигрантов.
"И внутри страны нужно за этим внимательно наблюдать, что происходит особенно в крупных городах-миллионниках, и в отдельных национальных республиках", - сказал глава государства.

ИСТОЧНИК: https://www.interfax.ru/russia/758632

Слушайте - это просто восхитительно!
Оказывается нашей страной, на протяжении целого поколения (более двадцати лет!) правит вовсе не Путин, а какой-то совсем другой человек.
Это не Путин открыл Россию настежь для мигрантов всех мастей и оттенков.
Это не Путин создал такие условия, когда русские в России чувствуют себя людьми второго сорта - а местами и третьего.
Это не в правительстве Путина, не в политической и финансовой "элите" России, русских надо искать днём с фонарём (про творческую "элиту" вообще молчу).
Это не при Путине создалась такая ситуация, когда удельные князьки в регионах, превратились в феодальных ханов, которые воспринимают Россию как соседнее государство, с которым они находятся в определённых договорных отношениях - и не более того.

Оказывается (если верить Путину) в Европе всё хуже чем у нас. Некоторые люди вынуждены забирать детей из школ, потому что там учатся одни мигранты.
Слушайте, давайте поможем доброму, честному, искреннему человеку по фамилии Путин - который конечно же не имеет никакого отношения к тому, что вытворяет с Россией сегодняшняя власть.
Подскажите ему кто-нибудь, что это именно в России, а не где-нибудь в Европе, люди не то что детей из школы забирать вынуждены - они сами вынуждены уезжать из тех или иных регионов. Потому что некоторые регионы России (простите за повтор) превратились в средневековые феодальные ханства.
Это где интересно во Франции, в Германии, или в Англии, имеются такие регионы (не кварталы - регионы!), куда нормальный француз, немец, или англичанин, не может спокойно приехать, без риска быть проданным в рабство?
Поинтересуйтесь, сколько русских осталось в Дагестане, Чечне, Ингушетии, или в той же Туве, куда недавно президент ездил отдыхать на пару с Шойгу.
Тот же Дагестан, например, по площади - в два раза больше Крыма. И горы там выше Крымских, и море не хуже, и солнца не меньше.
Но многие ли из вас захотят поехать отдыхать в Дагестан? А?..
В Чечне, или в Ингушетии - моря нет. Но есть горы.
Кто из вас, читающих эти строки, собирается в ближайшее время отдохнуть в чеченских, или ингушских горах?..
Вот в горы Швейцарии, Франции, или Испании - с удовольствием едут (у кого есть такая возможность). А кто-то оттуда и вовсе не вылазит - как например некоторые записные пропагандисты, имеющие по две виллы в Итальянских Альпах.
И ничего - обилие мигрантов в Европе, их как-то не пугает.
Но в Европе хуже чем в России - ага...

Да, наверное в Европе есть такие школы, из которых родители-европейцы вынуждены забирать своих детей, дабы не учились вместе с азиатами, неграми и латиносами. Вполне возможно.
Но в том-то и дело, что там можно об этом говорить - потому и известно.
Попробуйте в России публично заявить, что вы забрали ребёнка из школы, потому что там учатся одни азиаты, или кавказцы.
С говном ведь сожрут!
Равно как не следует говорить что вы уезжаете из какой-нибудь национальной республики из-за дикого национализма. Нет - надо что-то лепетать про сугубо экономические причины.
Уже в коренных российских областях, вы вполне можете попасть на приём к врачу, с трудом говорящему по-русски. И попробуйте открыто высказать подозрение, что эта особь просто купила свой диплом!
Причём, вполне возможно, что разбираться с вами будет прокурор - тоже плоховато говорящий по-русски и не способный написать ни одной фразы без орфографических ошибок.
Но в Европе всё хуже чем в России, да...

Интересно, кто ж это всё устроил в России - а?
Путин, оказывается не при делах. Вообще. Он сам искренне озабочен. Призывает чего-то там не допускать.
А кто ж тогда?
Китайский Си Цзиньпин? Американский Байден? Украинский Зеленский?
Вот бы узнать его имя...

Tags: Олег Боровских, Россия во мгле
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments