aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:
lexa110: Чот случай вспомнил, как за меня три бабы подрались. Причём отнюдь не виртуально, с мордобоем.

https://bar-chk.livejournal.com/7569448.html


---Вот с этого бы и начинал. Что сидишь без дела в Гомеле. И больше из-за тебя никто не дерется. Даже в вирте. Поэтому в залупу полез и гавкаешь на меня как шавка.Думаешь мужнюю жену--баб Стешу в сети заманить, чтобы от интриги с нашим героем--любовником Падселом отвлечь.




Падсел  тоже вон петушится и пытается кукарекать в каментах, чтобы сбить почтенную Матрону Степаниду с благочестивых мыслей о молитве и посте и насладиться давно забытым ею ощущением женской востребованности, когда её пионер, а не пенсионер на жж в метро лапал.


Но все же  сегодня герой-любовник нашего шоу  Падсел, бгг. Альфач Бара Чека.И сосут хотя бы виртуально вдвоем ему, а не тебе. Учись писать, неудавшийся литературный  Дон Жуан  с Казановой и Бабеля читай, а не только фейсбуки с Веллером.



Какая"пурга" у меня в каменте, невежественный ты наш? это Бабель для тебя "пурга"? Ну ты и осел с самомнением...Другой бы уже переполопатил все одесские рассказы. тебя же евреи по твоим словам очень интересуют, уличный бизнес и "понятия". Понятно, что только на словах, а не на деле. на деле только--собственные понты.



К евреям ты отношения не имеешь. Это люди книги и закона. Был бы ты знаком с законом или имел уважение к печатному слову, и сразу бы вьехал в то, что жанр публичного жж--не ЛИЧНЫЕ ПИСьМА. И именно для этого и ведут публичный дневник. Чтобы его можно было читать и выносить на обсуждение, в отличие от частной переписки.


иди, жену стыди. Или любовницу. Если они купятся на твой блеф. Походу не покупается ни одна, ни другая, поэтому ты уже с гомиками на жиже готов тереть и нести черт знает что, болтая полную чепуху.

***********
Ромка corpjdsведет себя как настоящая баба, поэтому и баб во всех видит и свои фантазии  на них проецирует. Боится что пропадет без мужика. Сопли развел и хочет чтобы и другие сидели вместе с ним куксились


Вы что дебилы? Какой у вас уровень развития? Книгу в руки в жизни не брали, а если брали то видели фигу. Башка инфо не обрабатывает и не анализирует. Сидите в аноне, лично друг друга не знаете и страсти--мордасти пытаетесь развести. Над вами только посмеяться можно, что вы сон от реала не отличаете, а литературного героя от автора


Зачем  мне Лёху воспитывать. Стеша? У него своя жена и есть и мать. И якобы любовницы. Пусть они его и воспитывают. Я не ты, мне чужие мужики не нужны, как и их уважение. Хуй я на его уважение  клала. Оно ничего не стоит. Как и дешевые комплименты, ругань и т.д. Не по словам, а по делам, тетя Стеша--night_romance.



Хочет чтобы я его воспитывала, пусть деньги несет и обязательства перед мной имеет. А не один вирт. "френдшип". Не хочет? Нет дел и денег для меня?  Гудбай. Другие хотят. В мире сколько людей?



Он в простой рассказ Бабеля не вьезжает, в чем смысл и т.д., при этом "знатока понятий" из себя изображает, это ж клоунада. Учить такого бесполезно. Не понимает ученья как ты.


Давайте посмотрим на дело без эмоций. Вы заменили реальные страсти виртом, я-то пишу и как писатель не путаю писанину с жизнью, отсюда контролирую каждый свои пост и слово. А вы не отделяете себя от фантазий и что такое образ в тексте, метафора, контекст и т.д. не понимаете.


да что там говорить! Вы даже личные письма от публичных высказываний не отличаете и не знаете в чем разница и этика обращения с тем или иным материалом.  сто раз обьяснишь--вы ничего не поймете. Можно только плечами пожать и улыбнуться



Как я могу "ревновать" человека, с которым в реале не знакома?  реальных-то  не ревную, мне слово такое не знакомо. Когда ревнуют? Ну если не уверены в себе, не знают что хотят и кто сами



А я прекрасно знаю, что никто никуда не денется. И не по тому, что "ты такая прекрасная", как говорила мне М., --а "потому что деваться некуда". Она всегда ржала если мне кто-то звонил или ломился в мою дверь: Можешь не реагировать, ничего не изменится. Им просто заняться нечем.


Вы сами жалкие и неуверенные  в себе и всех вокруг такими же жалкими хотите сделать


то же самое пыталась сказать Падселу. Но до него не доходит. Пить бросают не для кого-то, а для себя. Твоя жизнь тебе подарена,  сам должен разбораться с тем куда её пустить. На шутки--прибаутки--ерничество в вирте и бесконечные развлечения под пиво или может на развитие и преоделение себя и знакомство с реальным миром. не хочешь так жить? Хочешь жить в фантазиях--живи в них. Крутись в колесе Сансары. Хозяин барин, была бы честь предложена. Кто виноват в том, что вы не знаете что делать с энергией, которую подарили вам родители, одарив талантами или другие люди, относящиеся к вам прекрасно и готовые делиться с вами, тем что у них есть?


Я на это смотрю очень спокойно. Когда моя энергия не нужна одному и все что он с ней может сделать--пропить или просмеяться, я дам её другому. Тому кто пустит знания полученные от меня и мое внимание на дело.


У меня знакомый амер есть "тимуровец" , пару дней назад вышла к нему, когда он мне под дом покупки из магаза подогнал и вывела его на прогулку. Чтоб он не чах."Чтобы наши дети не угасли--давайте  организуем ясли!"  Обычно  просто сгружает снедь под дверь и уезжает.
У него тоже как и у вас "кризис жанра"--среднего возраста, слабоволие и депрессия от такой же как у вас бездуховности. Хотя он добрый человек.



Взяла его за шкирку и с воплями" быстрей! ещё быстрей!! не останавливаемся! держать дистанцию, не подходить ко мне близко, во избежание ковида со всех сторон, шагом марш! гуляем час не останавливаясь! Вон туда беги--на другую сторону улицы, пойдем в паралелль!  нет, не темпом пенсионеров! Рядовой Билл, я сказала быстрей! не тормозить!



Он меня зовет "дрилл инстрактор"(drill instructor)
*************


Ты что, Ром? на самом деле думаешь, что в среднем возрасте испытывают те же чувства что тинейджеры? Ревнуют, разборки устраивают, волосы на голове рвут и за мужиками гоняются? Ну только самые глупые люди и "мадамы Грицацуевы"



посмотри, что ты делаешь, "судья"--идиотик. Изображаешь силу, которой у тебя нет и пытаешься слово за ту, что сильнее тебя сказать, не понимая и не зная меня и не имея равного жизненного опыта. Ты ж домашний котенок. Как и Лёха. И баб Стеша с интересами просмотра телепередач и флирта на жж. Ржака


Для меня писание на инете--это писательство.  никогда не прочь перевести вирт в реал и дело, но если корреспонденты не могут, значит будем переписываться только. Падсел не исключение. Если его только вирт устраивает и рядом нет такого инструктора--солдафона как я, который будет пинком со стула перед компом поднимать и строить, что я могу сделать, сидя на другом континенте? я уже и так столько внимания и человеческой Любви ему уделила, что мертвого можно было бы поднять. Но только не русского Падсела.



Какой-нибудь еврей уже б целое состояние нажил под моим крылом.Ну или хоть какие-то деньжата б сделал.  А мой тетеха только в расслабленности пребывает и всё больше борзеет от той дозы внимания, что на него на старости лет свалилась. Уже Марлоном Брандо себя возомнил и в вальсах под романсы кружится. И смех, и грех



Какие нахуй вальсы в вирте? Встань, ёпта, оденься, до Москвы жопу донеси и в Третьяковку сходи. Сходи хотя бы сам, если Ночной Романс замужем и боится за себя, что согрешит с тобой, если пересечется лично.  Ну возьми кураж от её комплиментов тебе или моих "комплиманов" и  если почувствовал себя востребованным самцом, кторого дерут на части, бгг, выйди на улицу и сними там кого-то или сам пройдись если ты такой гордый и самодостаточный. Тебе ж не сто лет, на посмотри как люди вдвое старше тебя на жизнь смотрят и как они активны. Могу ссылку кинуть с ю-тюба показать столетних старичков. Или фильм про девяностолетнюю Лени Рифеншталь посмотрите, слабачки. Ты-то что засел в доме, домосед??


Сказать вам почему вы не встречаетесь? Жизненной энергии нет, неуверены в себе и дела никакого общего нет. Всё на что способны--здесь жизнь имитировать. максимум , который можете из себя выжать. Поэтому кстати и пьете, чтобы храбрости набраться. Или флиртуете просто так, зная что в реале не сможете увлечь.

Я в паралелль пока хуярю тут километрами текста ещё и делаю какие-то дела и шастаю. Дала себе передых, потому что горе застигло меня внезапно. А вы что?


Я ж вам не случайно клубный экшн описывала. Там как? Бегаешь несколько часов между разными людьми, не задерживаясь и не засиживаясь.

Думаете отчего вас так заклинило на "ночных романсах"? да от того, что сами инертны, общаться вживую боитесь и смелости только на вирт хватает. Кто-нибудь из вас может в реале так же бодро как в вирте всех нахуй посылать и быстро скакать как вы тут между постами и каментами бегаете? Черта с два.


Вот то-то и оно. Поэтому вы и не понимаете о чем я пишу и думаете, что я все выдумываю



Чтобы иметь энергию--её надо тратить. На каменты и кол-во своих постов посмотрите и сравните с моим, тугосисие вы мои.


Так же и в реале у вас яйца прищемлены. давайте, поднимайтесь со стульев. Ну или помирайте, если такие хилые, что сразу в гроб

Мне ваше пьянство и мудовые рыдания до пизды. Вместе с "уважением", соплями  и прочей хуетой
*******

Вам сколько лет, что вы по правилам игры для молодежи играете? Целок из себя строите и "правильных жен"? Вы не правильные. Правильные не на инете флиртуют и хуи пинают , а в вашем возрасте для общества что-то делают. Помощь организуют, а не пасьянсы раскладывают и гадают что где показали, обсуждая сплетни. Опытом решения практических задач обмениваются.

Это ж какими надо быть конченными идиотами, чтобы "Дашку" из поста в пост мусолить, вялого теребя,  и с другими анон. мужиками без конца переписываться самоутверждаясь, пока реальные мужики если не ебутся( нехуй ебаться от нехер делать), то деньги делают и дела.



Вы не у дел. На свалке истории. И ваши прошлые достижения никого не ебут. Даже если вы кем-то былi. Важно только то что здесь и сейчас.

меня из поста в пост терплете, постоянно поминаете мое имя всуе, пыжитесь, пытаетесь сказать, что не читаете или до конца не дочитываете

мне нахчать



Для себя в первую очередь пишу. И одеваюсь и двигаюсь для себя. И поесть готовлю. Перцы фарширую. Просто для того, чтобы не расслабляться и двигаться--энергию преумножать. Вчера пока вы мне тут каменты хуярили с осуждением--три часа в магазин пешком ходила. Подвигалась! Вернулась --от вас вопли возмущения, бгг

Не учитесь у меня? Ваша потеря --не моя. Я четко знаю, что делаю.



А вы можете понтоваться друг перед другом и флиртовать как последние идиоты.


Pоманс, ты взрослая баба. Что ты здесь бегаешь--мужикам жопу лижешь как полная дура? Что тебе от них надо? Чтобы польстили что хорошо выглядишь, в то время как ты не уверена в себе? Как тот пьяница, которому ты рюмку поднесла , а он за это тебе грубо польстил, попросив шейку обнюхать и святой тебя назвал? Ты у себя в днявке это описывала.


Милая, ты не святая, и не то, что тебе здесь пишут. Вот когда не ты будешь мужику металлоискатель в подарок покупать или работать над них бесплатно, подпитывая их высосанное из пальца чувство необоснованной важности в каментах и грубо льстя, а он тебе бабки скинет или подгонит под дверь жратвы, не беспокоя звонком в дверь, не состоя с тобой в браке и не нюхнув твоей пизды, тогда сможешь в себя поверить как женщина.


А пока ты копия мадам Грицацуевой, не уважающей ни себя, ни свой внешний вид, который у тебя за дверью как коврик для ног, об который любой инетный хер с горы может вытереть ноги.


Не церемонься ты с ними! Шли нахуй бездельников. И не воспринимай всерьез ни их комплименты, ни ругань, ни "уважение". Это все разводка для русских дур. Дай мальчикам допиться до ручки если они этого хотят, ну или стать мужчинами не только на словах. Пока что они никто. Никак себя не показали


И ты никто как женщина, если тебя устраивают такие отношения. Поэтому понятно, почему ты так боишься что твои фотки украдут и тебе стыдно свое лицо и голые ноги показать. Что с одного лица и ножек взять если характера и достоинства нет, а есть свободное время, которое тратишь на вирт. дроч и лизки жопы чужим мужьям и прочим мужским "писателям", включая  Веллера--без слез на него не взглянешь, неплохо его журналистка с Эха Мацы до бешенства довела своим хладнокровием.


Крепись, систа! У тебя ещё не все потеряно, может склеишь кого-то и он не только к тебе за водовкой или на пожрать придет, а и конфет-букет подгонит. А может и браслет....


Если потребуется совет --пиши, не стесняйся. Подскажу как яйца в мясорубку закрутить. напару с тобой потом домашних котлет поедим. Пост к тому времени как раз кончится. Сможешь кЮшать с чистой совестью!



главное на пидарасов не ставь. Если видишь, что в мужике мужского нет--скидывай его нахуй. Пусть потеряется. из его уважения и обожания шубы не сошьешь. Они так бесплатного  внимания лестью и одобрением ищут.



А если тебя вкатывает матерью Терезой быть--любимое амплуа как роль подевшего на синьку у Падсела--ну так хуярь текстами на досуге, в свободное время. Только не вовлекайся ты в эти посиделки баб с яйцами--кто там "дашке" задвинет, а кто какой даширак на бюджете сварил, от того что в стряпуху--сватью бабу-бабариху  внезапно превратился отойдя от мужских дел войны и охоты. Всем похуй. Им самим--мужикам начхать на такое бахвальство, они таких дур типа тебя "умных, красивых и правильных", которым ничего не нужно кроме капельки внимания от мужских лузеров, так разводят и ржут. А вы с них за это сапоги стаскиваете и водку с жрачкой подносите. Не смеши, Стеша и не будь ты курицей


Побольше самоуважения!



Даже профуры за деньги хуй сосущие( не говорю что это надо делать), выглядят задорнее  и покрепче  тебя. Поэтому ты проститутской темкой и интересуешься. Только ищешь не таm.  К ним так как к тебе--лохне с хуйней не подьедешь.  хоть на минуту-то задумалась, что Лёха тут постами и каментами стреляет как из пулемета? Жена с любовницей слушать не хотят? А ты как терпила все это гонево нашару читаешь, бгг. да ещё и поддакиваешь, думая, что самая умная и "честь" на старости лет не потеряла. Кого она интересует твоя "девичья честь", когда помирать скоро?
*********


Поймите, я не против лит. сооба и переписки, но у вас уровень бытовщины и дальше его не двигаетесь. Даже Бабеля не понимаете и о чем он писал. Только пиздеж о вирт. стрелках, драках и поебушках в инете. вам картинку с хуем поставишь и вы уже в таком шоке как будто вас уже выебали. Всю жизнь вас так, бедолаг,   обманывают....


Подсунули вместо реала--вирт и тв шоу у Малахова для домохозяек.



Ты, Лёха, реалом гордишься, и делаешь вид, что здесь "развлекаешься". Как можно "развлекаться" в печатном слове? Оно должно быть веским, даже если с шуткой. Должна быть интеллектуальная игра.  Ты даже не про книги пишешь или что-то умное. Так пиздеть как вы все пиздите можно с соседями или на кухне. Почему вы вирт для этого выбрали, если это не будет вашим наследием в каком-то смысле? Нет денег и сил на развлечения в реале?



Я например пишу , потому что в реале действуют, а печатное слово идеи передает. Ваши идеи в чем? В том чтобы Дашку поебать с Наглеццом поженить или фломастеры как Романс  под постом Падсела обсудить в неумелой попытке заигрывания с мужским полом? Так это преснятина и социальный инвалидизм.


пишете от скуки, от невозможности повлиять на кого-то в реале и от желания получить реакцию на свой чих-пук. Это жалко. Так не пишут. Пишут от избытка энергии, чтобы делиться идеями, а не для того, чтобы подкачаться как упырю , собрав одобрение таких же лузеров.


Вы просто не можете сдержаться и не контролируете себя. Отсюда и выставления ваших личных фоток в паблик, а потом сожаление, что их кто-то взял. Не можете понять чего хотите получить даже от вирта. Открываете, закрываете, заносите в друзья, выносите....Детсад


У вас всегда разговоры мимо сути. даже из интервью с маньяком--будете только фантазии строить о чужих деньгах-заработках, вместо того, чтобы в себя заглянуть и задуматься. Как пустить инфо в дело? Может девочек образовывать и т.д.? Самому как-то лучше стать?



Что с вашего пиздежа про его кастрацию? Его все равно не кастрируют. Надо реальные дела делать и решать, а не глупости про сериалы и фломастеры писать. Просто дебилизм и общение пациентов, ловящих мух от нехер делать



К тебе, Романс, пьяный таскатся поесть--попить? Что ты его принимаешь, "благочествая" кумушка? на мужской комплиман зарабатываешь? Приладь его огород себе копать или по хозяйству работать, а к вечеру налей в вознаграждение. Или не наливай. Лечи трудотерапией. Будешь доброй христианкой, а не ханжишкой.
******
И напоследок мушШЫНАМ. Вы что охуели совсем в вирте?  Или до этого головой поплыли? Какие "бабские" разборки с другого континента за мужика из вирта? На самом деле считаете себя такой ценностью для женщин?  Вконец ебанулись?! Вам три года , в сыночки метите и  думаете что у взрослых женщин мир крутится вокруг ваших вирт. теней?


в лишний раз трубку не сниму и всех поклонников , не имеющих конкретного дела поставила на телефон под именем "трата времени"
чтоб разговаривали с автоответчиком, а не спешили заебать  своим вытьем как вы в вирте, подсев на ухо. Только волю дай...




Падсел --талантливый человек. Я к нему уважение как к артистической натуре имею   и личности, но если он надумает муму  мне
ебать   как дуре--бабе,  у меня на такую хуйню времени нет



меняете нас как перчатки, думаете мы не так, бгг? А с кем тогда вы нас меняете если все женщины сидят пригорюнившись и ждуt вас у окошка??


Не забывайте, что отношения м/ж --женская игра и мы здесь главные. Поэтому платят нам,  а на ваш товар спросу нет. поэтому и приходится вам за неимением кухарки дворника ебать.  Дашку--Спасибозю.



Будете расслабляться как Падсел или Лёха--останется одно---дуть уши про ваши "славные похождения" и "места боевой славы"  пенсам за домино или анонимным пидаркам, потому что в реале чтобы общаться с бабой поболе надо иметь.




Лёха, твои хитрости, белыми нитками шитые, как и у Найт_Романс, про то что "не читаете", "не уважаете" и как плохо я пишу, со мной не сработают.




Дешёвый пиздеж и провокация. Невозможно без конца вариться в гавне разборок со Спасибозе. Hи уму, ни сердцу.



Eсли ты признаешь, что это и есть твоя жизнь и даже твое "развлечение",  на тебе можно ставить крест. Ты опустил руки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пора забросать яму землёй

    Стинг, нужно создавать уже комиссию по расследованию и выносить вердикты ( общественное порицание) угнетателям. Слишком много здесь, смотрю,…

  • Обиженый art_red55

    . . Для того чтоб развидеть дилетанта для меня достаточно одного слова. Одного слова " камера" вместо "хата". Для того чтоб понять, что…

  • Театр теней.

    ...Интеллигенты всегда, когда им позволяют, ищут своего спасителя. Либо в Сталине, избавивших их, несчастных, от кровавого тирана Николая II, либо в…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Community

  • Пора забросать яму землёй

    Стинг, нужно создавать уже комиссию по расследованию и выносить вердикты ( общественное порицание) угнетателям. Слишком много здесь, смотрю,…

  • Обиженый art_red55

    . . Для того чтоб развидеть дилетанта для меня достаточно одного слова. Одного слова " камера" вместо "хата". Для того чтоб понять, что…

  • Театр теней.

    ...Интеллигенты всегда, когда им позволяют, ищут своего спасителя. Либо в Сталине, избавивших их, несчастных, от кровавого тирана Николая II, либо в…