lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Драка

Чот вспомнил по случаю:
Лет 6 назад дело было в славном городе Нижневартовске. Работал я исполнительным директором в одной хитрой фирмочке, где владельцем и гендиром был мой друг ещё с ранней юности. Работа не напрягала, зарплата достойная, съёмная трёшка за счёт фирмы, служебная тачка под жопой, плюс до хуя свободного времени для халтур в виде посреднической деятельности. И не только...

А зимой на северах скучно, деловая активность притухает. Сидишь по вечерам в хате, бродишь по комнатам. Разве что шеф иногда заскакивал, скрыться от семейных штормов. Прибухнуть и мне на тяжкую свою долю поплакаться. Он на старости лет выкинул фортель, который от него никто не ожидал. Вдруг взял и женился на молоденькой татарке. Официально, как положено, ЗАГС, мечеть, свадьба. Внезапно оказалось, что на своей жене, чеченке, с которой 30 лет прожил, он официально женат не был, а только по своим понятиям. То есть при свидетелях было сказано- она моя жена. Блядовал то он всю жизнь, но вот чтоб так...
Естественно штормило, со всех сторон мозг ебли, даже друзья смотрели с недоумением. Но заскакивал он редко, а больше гостей не наблюдалось.
Чтоб особо не скучать, полез я на сайты знакомств и очень быстро надыбал несколько компаний разбитных девиц, любительниц весело провести время. И закрутилось, сегодня одни у меня зависнут, завтра другие. Иных не знал, как выпиздить. Ну а хуле? Полный холодильник еды, а шкаф питья, кстати тоже за счёт фирмы, шеф регулярно пополнял запасы.
Но эти весёлые компании тоже начали заебывать. Я то на тот момент практически не бухал. Очень редко позволял себе совсем чуть чуть, типа полуторка пива или бутылка сухача.
Захотелось мне чего то иного, душевного тепла что ли. Ну и подснял на сайте, Фотостране вроде, татарочку уже в годах, в районе 40. Альфиёй звали. Хуй знает, чем она меня зацепила, так то ничо особенного на первый взгляд. Короче, поебывал её периодически по тихой грусти. Приезжала по вечерам, готовил ужин, сидели почти по семейному, ужинали, она немного выпивала. Ей почему то очень нравилось, что мужик ей ужин готовит. Пиздели обо всём, потом трахались. А утром завтракали, закидывал её на работу и ехал на свою. И так вот раз-два в неделю.
В тот вечер ничо не предвещало какбэ, кроме того, что был собирончик по какому то поводу ещё на работе и я немного прибухнул. Тачку оставил перед офисом, вернулся на такси и душа чот попросила продолжения. Взял двушку пива, рыбки, сижу на кухне, хуячу эт всё в одно рыло, наслаждаюсь. Тут хуякс, звонок по телефону, Ленка со Светкой, уже с машины- мы к тебе едем, уже рядом с домом, можно? Ну а хуле нет, заходите. Они подружки хуй знает сколько лет, заводные девицы. Светка хуйней маялась, а Ленка хозяйка риэлторской фирмы. В основном трахал Ленка, но пару раз и на Светку перескакивал. Обе это знали и никаких обид не имели. Сам с этого охуевал, но вот так.
В общем, сидим на кухне, пьём. Пиво в сторону отложил, достал коньяк, закуску, Светка картофан вызвалась пожарить. Хорошо сидим!
Тут хуякс, опять звонок. Альфия. И тоже- уже подъезжаю, ты дома? Бля! Был бы трезвый, развёл бы ситуацию. Но к тому моменту уже хорошо так поднабрался. Да поднимайся, не вопрос!
Поначалу сложилось, как нельзя лучше, я аж обрадовался. Зашла, за стол, познакомил с девчонками. От коньяка отказалась, налил в кружку пива. Беседа заладилась. Узнав, что Ленка юрист по образованию, начала консультироваться по шкурному вопросу, чот там с кредитом. Взяла бумагу, ручку, начала записывать, чо Ленка ей посоветовала. Но рано я радовался такой идиллии. Тут ни с того, ни с сего, прям посреди консультаций мне вопрос- а кем тебе приходятся эти две шмары? Хуй знает, то ли взгляды уловила, то ли внезапно догадалась. Ну я, с пьяных глаз и сдуру, честно ответил, ебу мол всех вас периодически. А чо тут такого? Ты чо, думала, что у тебя какое то эксклюзивное право? Я ж тебе сразу говорил, что никаких обязательств. Дык хуле ты хочешь?
Тут небольшая пауза и в лоб мне прилетает кружка с пивом. Уже в последний момент дёрнул головой,прошло вскользь, но ёбнуло ощутимо. Стою в охуениии, перевариваю всё это, придумываю чо делать, но не успел. Подхватились Ленка со Светкой, вынесли Альку в прихожку и как давай пинать. Она поначалу попыталась отмахаться, но нет, количество победило. Тут уж я пришёл в себя, еле растащил бап по углам. Алька сховалась в комнату, где я спал, Ленка со Светкой в зале обсуждали, как продолжить кару. Пока уговаривал их успокоиться, только слышу, дверь хлопнула, Альфия съебалась.
Конечно, настроение испорчено, посиделки сорваны, кое как спровадил Ленку и Светку восвояси, вызвав им такси. А сам завалился спать.
А наутро, собираясь на работу, обнаружил, что часть моих шмуток разорвана на части. Как понимаю, обиду вымещала.
Пы Сы: С Альфиёй мы месяца через три помирились. Был ещё период потрахушек, а потом остались просто друзьями. По сей день иногда созваниваемся. Оно ж, как в песне:
Просто встретились два одиночества,
Развели у дороги костёр,
А костру разгораться не хочется,
Вот и весь разговор...
Не разгорелся...


А за вас бабы дрались когда нибудь? Ну, примерно так, по настоящему?

Пы Сы: Дашка Спасибозько, фотка голой жопы, полуприкрытой простынёй, которую ты спиздил с моего закрытого фотоальбома, как раз и есть этой самой Альфии. Там рядом ещё пол меня, ты обрезал наверное.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments