kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

дебилы и вакцина

 “Колитесь, всё в порядке!....Э, подождите, не колитесь, будем проверять....Ну колитесь, но только те, кто моложе 65.....Э, погодите колоться те, кто моложе 55...
Дамы и господа, если вы глотаете таблетки от беременности, то может вам не стоит...”
 Вот примерно такие советы выдают на-гора наши врачи и министры здравоохранения разных уровней.
 Речь идет об одной конкретной вакцине против Ковида - Астрозенека, но я думаю, что это помогает общему настрою с вакцинированием и повышает доверие публики к советам властей и врачей.

 Народ начал подозревать что-то не то с данной вакциной ещё в Норвегии, потом в Европе (образование тромбов и кровотечение), цифры были маленькие, но достаточные, чтобы приостановить вакцинацию.
 Все это понятно, никто не хочет раньше времени отращивать третий глаз или умирать от удара, а власть ещё больше не хочет, чтобы её засудили родственники неправильно уколотых.
 Но ведь можно было об этом подумать заранее и не бегать туда, сюда, обратно и не запугивать публику, которая итак уже утомлена годовым домашним арестом и некомпетентностью властей.

https://www.cbc.ca/news/politics/astrazeneca-under-55-1.5968128
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments