Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Старая порченая вафля

.



Без названия (1)







Все тетки между собой соперницы. За мужское внимание, за лучших мужиков, за место под солнцем. Никакой морали в этих позывах между тетками не существует. Даже если они хорошие подруги, даже если родные сестры -за жопу в тепле, за хорошего мужика тетка готова перегрызть глотку иногда даже родной мамашке, или папашке.

Рано постаревшая, использованная как презерватив и выкинутая на ближайшую березу из форточки баба, оскудевшая мозгами от одиночества, безмужичья и половой тоски, еще не совсем увядшей в ее дряблой, расползающейся в разные стороны тушки, а самое главное - по седую манду находящаяся в поиске "кто бы подобрал и дал хоть немного денег" всегда жутко завидует, до визга злобствует к другим, более успешным своим товаркам, вовремя посадившим свою жопу в тепло, или нашедших сладкое и теплое местечко, нишу, по привлечению пусть небольших, но денежных средств.

Старая, подмоченая заплесневелая вафля пыжится, рассказывает о своем стриптизерском прошлом, поняв что виляние вислой задницы может привлечь разве что малолетних лузеров и дрочеров, начинает вещать за психологию и позиционировать за "я жизнь знаю", а когда и это не приносит преполагаемых, хотя ь виртуальных дивидендов, срывается на откровенный бабий визг, истерику и злобный вой, под названием

" да кто она такая!" и "да чем я хуже!"

Смотреть на это забавно и смешно, ели б желтоватая вонючие слюни не разлетались бы вокруг в таком количестве и объемах.

Пригласите ее кто нибудь в гости, это будет незабываемое впечатление на старости лет.

За тарелку супа, за полушку бапка и постирать научится и приберет.

32613849

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments