lexa110 (lexa110) wrote in bar_chk,
lexa110
lexa110
bar_chk

Categories:

Классика жанра

Тут мне на днях стрелку назначили. Смешно сказать, но это было непонятное существо, известное в соо под кликухами Дашка Спасибозько и Пидра Оболоньская. Само себя оно называет Сергей и Оскар. Налицо явное раздвоение личности. Я даже на этот счёт псто изобразил, чисто для глумления над убогим. Но оно не поняло, расправило крылья и начало борзеть.

Помнится, тренер по боксу пел, не попадая в ноты,страшно фальшивя и с диким акцентом- нужно быть спокойным и упря-ааа-мым! Ведь Пахмутовская Надежда- она про бокс на самом деле. Ждать, поиграть, сделать вид, что проигрываешь и уже зассал. И дождаться, когда откроется, а потом въебать. Джафар мне так и говорил всегда-Лёха, никогда не торопись, ты постоянно спешишь. Не надо. Выжди. У тебя охуенная физо. Легкоатлетическая. Попрыгай, побегай по рингу, присмотрись. Потом бей. Колотуха набита, тяжей валишь шутя.
Его уроки запомнил на всю жизнь.
Ну и короче, когда Пидра оборзела, въебал- мол всё в силе, приезжай, жду. И воно замолкло на три дня. Явно ж не ожидало такого, расслабилось. Всё по стандарту. И замолчало. Три дня ни звука, хотя я ежедневно спрашивал- так тебя ждать на Пасху?
А сегодня наконец ответило. Вот это:

За 9 лет пребывания в ЖЖ таких интернет воинов было несколько. И результат один и тот же. Примерно такой же.
Нет, я сам никогда не нарывался. Они блядь лезут.

Пы Сы: Захуячить развирт что ли? Ну, чтоб не лезло всякое говно и чтоб видели, на кого прыгают. Как раз пару часов назад свежих луков-хуюков наделал. Весенних. У нас прям жарко сегодня.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments